russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

О связи между узниками совести и людьми на воле.

Оригинал взят у yar33 в Никола Королев. От первого лица

       "Узники совести являются тем фундаментом, на котором зиждется наше будущее. Когда-то всё английское движение стояло на одном единственном узнике – Рудольфе Гессе. Каждый год в честь него проводились марши и т.д.
     ....Наиболее действенные формы поддержки узников: акция “Новый год”, любые письма, поздравления, открытки. Необходима коммуникация, наше общение – есть жизнь и существование нашего движения. Сбор средств, формирование “общака” сплачивает людей в единый организм. Монолитность нашего движения зависит от этих связей и от этой взаимопомощи. К примеру, так формировался институт “воров в законе”. Необходимость этой работы неописуема и мы формируемся в единое движение подобно тому, как партия формируется вокруг лидера и его политической программы.
        Наше движение зиждется на трех китах: Кровь Мучеников; Прямое Действие; Узники Совести. Все эти три фактора взаимосвязаны и исходят из единого начала – борьбы. По поводу прославления мучеников и рукоположения рыцарей считаю, что этим должна заниматься специальная коллегия и комиссия по канонизации." - политузник Николай Королёв  из  исправительно колонии особого режима для пожизненно осуждённых в посёлке Харп (Ямало-Ненецкий автономный округ) с участками исправительных колоний строгого и общего режимов (официальное название «ФКУ ИК-18 УФСИН России по ЯНАО»).
http://news.nswap.info/?p=35645
Tags: политзэки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments