russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

О бежавших евреях из ПЕН-клуба.

Оригинал взят у amiram_g в Немного ещё о ПЕН-центре, гори он синим пламенем

            ...Но какого хера в писательском клубе делал Макаревич? Что он написал? "Вот, новый поворот"? Кто такие Виталий Диксон, Ольга Варшавер и Павел Нерлер? Я, сука, 10 лет, 10 ёбанных лет торчу в литературе, со всеми пью, со всеми якшаюсь, и я даже имён этих не слышал! Русский ПЕН это что, ашкеназская богадельня? Тогда почему "Русский ПЕН-центр"? Назовите "ашкеназско-одесская богадельня и говорильня имени жертв нетолерантности" и перестанье прикрываться русским именем, по-пуделиному выпрыгивая перед Америкой! А что написал Геннадий Калашников, батл-хантер, которого можно увидеть практически на любом вечере, подразумевающем хоть маленький, хоть символический, но фуршетик с бухлишком и запивоном?

         Вообще, чтоб до такого довести - надо проявить не просто тупость или лень, а именно что невропатологического уровня безразличие, безразличие тупого скота, которому на всё насрать, кроме выпивки и жратвы! Я сейчас о "большом русском писателе Битове", который во время нашествия этого осатаневшего гетто рулил ПЕНом, а теперь, видимо, крепко обоссавшись, пишет везде и всюду о том, какой он филосемит и любит евреев (да кто бы сомневался). Действительно, надо быть недюжинным филосемитом, чтобы всю эту пархатую одесскую шоблу, всю мусорную жмеринскую кучу, весь этот хлам и швах (с небольшой примесью русских идиотов, это как тараканы в тесте) - оптом впихнуть в ПЕН.
        Ну, теперь, конечно, от воплей "погром, погром" на всю ивановскую вам уже никуда не деться, дорогие мои москвичи. Русские, хорош уже тупить! С вас сапоги на ходу снимают, а вы сосёте своего петуха на палочке и сопли рукавом утираете.
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments