russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

В Москве осудили МУРовцев, арестовывавших лидеров чеченских банд.

Оригинал взят у ua_katarsis в В Москве осудили МУРовцев, арестовывавших лидеров чеченских банд.
       В прошлом году СКР арестовал оперов МУРа МУРа С. Максимова и Д. Алферова, и ОР ГУУР МВД РФ С. Абросенко , якобы за подброшенный вещдок в кабинет бизнесмена: http://sledcom.ru/press/smi/item/969193/. И вот сейчас следствие закончилось, оперативники получили тюремные сроки.
       О чем умолчал СКП. Проблемы у ребят начались после того, как они возбудили уголовное дело против одного из "авторитетных" людей из "солнцевской братва. А ранее эти опера разрабатывали и арестовывали лидеров ОПС, в частности чеченских. Среди них - главарь чеченской группировки коллекторов Шамхан Шахбиев, известный по кличке «Бандит», «авторитет» Адам Тарамов по кличке «Плохиш», известный «вор в законе» Тариэл Ониани, он же «Таро». Те же оперативники проводили спецоперации по задержанию группы чеченцев, подозреваемых в похищении, вымогательстве и изнасиловании.
        В общем, нетолерантно вели себя в "бывшей белокаменной". Учитывая то, как "царь зверей" покровительственно относится к всем "авторитетным" соплеменникам, проблемы у ребят рано или поздно должны были начаться. Список Ульмана, Худякова, Аракчеева, Квачкова и Буданова пополнился новыми фамилиями, что говорит о последовательности в осуществлении государственной политики Кремля.
Tags: власть, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments