russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Машина для раввина Хабада от властей Перми.

Оригинал взят у roman_yushkov в Пермяки требуют от полиции полноценной проверки приобретения машины для пермского раввина Хабада

В Перми вице-премьером Правительства Пермского края Борухом (Борисом) Мильграмом  на бюджетные средства приобретён автомобиль TOYOTA-SIENNA и незаконно передан  лидеру пермских любавичских хасидов Шнеора Залмана Ахарона Дайча. Цена авто в пересчёте на нынешний курс доллара составляет около 5 миллионов рублей.       

     Общественники Перми обатились в полицию. Заместитель начальника городского управления МВД Марк Левин,  сообщил заявителям, что документация на продажу машины якобы утрачена. Таким образом, кто, в какой форме и с какого счёта проводил платёж, установить не удалось. Опрашивать свидетелей по делу, указанных заявителями, Левин и Чернецкий также не стали.
        А в феврале этого года администрация г. Перми при деятельном участии губернатора Пермского края Виктора Басаргина бесплатно предоставила пермскому филиалу «Хабад Любавич» земельный участок в центральной части города. Площадь территории составила более 0,6 га, кадастровая стоимость — около 73 миллионов рублей. Юридическая проверка показала, что земля для любавичских хасидов выделена с грубым нарушением Правил землепользования и застройки Перми. Соответствующая проверка прокуратуры затянулась.
         Иудейская секта «Хабад Любавич» известна своим радикальным вероучением, согласно которому гой (нееврей) обладает лишь животной душой и не является человеком в полной мере. Организация, управляющий центр которой находится в Нью-Йорке, характеризуется нацистской идеологией и тоталитарной практикой. Так, 7-й любавичский ребе Менахем Мендель Шнеерсон на сегодня признан любавичскими хасидами Мошиахом (мессией), который уже воскрес и идёт очистить землю от всех дурных (нееврейских) народов. Традиционный иудаизм отрекается от Хабада, не считая его иудейским учением.

Tags: власть, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments