russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Пенсионеры первого сорта

Оригинал взят у rigort в Пенсионеры первого сорта

"Возмущающимся решением Путина платить пенсии 30 000 израильским пенсионеров, никогда не имевшим гражданства РФ, хотелось бы напомнить о решении платить пенсии федеральных судей (95 000 рублей МИНИМУМ) украинским судьям в Крыму, не проработавшим в российских судах ни дня. Собственно,самая главная тайна Пенсионной Системы РФ - это точная разбивка, сколько денег уходит на пенсии бабушкам-дедушкам, а сколько - всевозможным привелигированным сословиям, включая лиц, не имеющих и не имевших гражданства РФ. Очень давно эту точную разбивку просят опубликовать, и очень давно ПФР цифры публиковать стесняется, отделываясь общими словами о кризисе, дырах в бюджете и т.п.

А, ну и еще новостей: на программу реабилитации крымских татар уже выделили 10 миллиардов рублей в год, первые три сотни крымских татар получили в счет программы свои дома-квартиры. Конечно, на фоне фонтана в Грозном за 60 миллиардов рублей (и это только фонтан!) сумма скромная, но все равно хотелось бы поздравить нас с тем, что на наши налоги крымским татарам будут раздавать жилье. Ну или вот пенсии гражданам Израиля платить.
        А русским, как говорится, здоровья, счастья и хорошего настроения. Работайте, русские, на вас от Иерусалима до Стамбула люди надеются, не подведите там!"
https://www.facebook.com/sputpom/posts/1046794015408257

Tags: власть, евреи, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments