russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Музыкант Кинчев о выборах и о русских.

Оригинал взят у martinis09 в НЕ СТАНОВИСЬ СОУЧАСТНИКОМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПО ЗАХВАТУ ВЛАСТИ!
В конце 2011 года к музыкантам, недовольным итогами выборов, присоединился лидер группы «Алиса» Константин Кинчев. На концерте в Саратове музыкант спросил у зрителей, голосовал ли кто-то за «Единую Россию», не увидев ни одной поднятой руки, заключил: «Похоже, нас, мягко сказать, обманули? Хотим мы, чтобы нами управляли жулики?»
              При этом он обратил внимание, что за время правления Путина русский народ был забыт и унижен, причем в пользу национальных меньшинств.  «Это не может не возмущать, и не по причине дележа по принципу «свой-чужой», а по причине катастрофического бесправия русских на фоне полноправия всех остальных, порой даже неграждан (в юридическом смысле) России. Достаточно просто оглянуться вокруг и увидеть, что творится во всех, абсолютно во всех сферах нашей жизни – от здравоохранения, образования, судебной системы до системы долбанного ЖКХ», – отметил Кинчев.
            «Что касается моего отношения к выборам – у меня нет никакого выбора (все, за кого бы я голосовал, сидят по 282-й статье или в розыске по ней же), – продолжил музыкант. – Лично мне не за кого голосовать. К прошедшим отношусь негативно по очевидным причинам. Как можно положительно относиться к подтасовкам? Тем более, к таким грубым?», – сказал музыкант в интервью изданию «Город 812».
http://tarusa-master.com/bez-rubriki/dlya-slavyan/kinchev-vse-za-kogo-byi-ya-golosoval-sidyat-po-282-y-zakryit
Tags: власть, выборы, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments