russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Великая победа или День скорби?

Оригинал взят у kondratio в Великая победа или День скорби?

Hitler-Stalin-3
Вторая мировая - историческое событие, о котором больше всего написано исторических опусов.
Но до сих пор толком не ясно, ни причин сего события, ни реальных игроков в нем, ни победителей, получивших больше всего выгод от той войны. Информации очень мало, но все же кое-что всплыло на свет.
Крупные капиталистические монополии помогли большевикам прийти к власти. Троцкого финансировали лондонские банкиры. Потом американские магнаты построили Сталину в 30-х 500 заводов, обеспечили специалистами и технологиями. Те же силы привели Гитлера к власти. В Германии технологии и заводы были - но не было сырья и денег. И ему это дали. Гитлер - есть креатура европейских тайных обществ т.н. "черной аристократии".Троцкий, Молотов, Сталин были масонами.
Потом Гитлера и Сталина столкнули лбами. Пока шла война обе стороны активно получали помощь от мировых капиталистов. Знаменитая американская тушенка которую в СССР поставляли по Лэнд --Лизу аналогично поставлялась для вермахта.
Есть на эту тему множество статей, и несколько фундаментальных работ, которые, к сожалению, не в чести у современной публики. Но я все же советую к прочтению
Хайэм Ч. Торговля с врагом


Саттон Энтони
Как Орден организует войны и революции
Уолл-стрит и большевицкая революция
Кто управляет Америкой
Western Technology and Soviet Economic Development: 1917—1930
(1968)
Western Technology and Soviet Economic Development: 1930—1945 (1971)
Western Technology and Soviet Economic Development: 1945—1965 (1973)
Wall Street and the Rise of Hitler

Саттон - осень серьезный автор задался вопросом - Америка всегда помогала совку. Как же это вяжется с нелюбовью к коммунизму, холодной войной и т.д. И начал копать. Ну и докопался до множества умопомрачительных фактов.

Также интересна и послевоенная судьба нацистов. Казнили-то шестерок, козлов отпущения. За исключением Геринга, который умер в результате неудачного побега. Все слышали о вероятном побеге Гитлера в Аргентину. По крайней мере, официальная версия о самоубийстве не выдерживает критики. Кстати и Сталин не верил в смерть Гитлера. Еще более интересна история с якобы самоубийством Гиммлера. Давно известно, что официальной версии верить нельзя. См., например фильм "Генрих Гиммлер. Погоня за призраком". Спокойно уехали в США и Мюллер, и другие нацисты.
Сейчас Германия судит 90 летних охранников концлагерей, в то время как подавляющее большинство крупных нацистов и не убегала никуда. Они остались в послевоенной Германии, сделали себе карьеры, состояния, и их никто и не пытался судить. (Чего только стоят бывшие СС-совцы: принц Бернхарт - основатель Бильдербергского клуба, собственник супермаркетов "Метро"
Отто Байсхайм, и бывший Папа Ратцингер). Некоторые из них живы до сих пор.

Каковы результаты Второй Мировой? Главный из них – это глобализация. До войны мир был поделен на множество частей и сфер влияния. После войны – мир стал поделен только между двумя блоками. Кто от этого выиграл? ТНК и мировая финансовая олигархия – всякие там Ротшильды Рокфеллеры, Куны, Лоебы Шиффы и т.д.

Именно они выкормили Гитлера со Сталиным, они их столкнули лбами, они переделали мир по результатам войны.

Пока умирающая Россия хватается за последний миф – о Великой Пабеде, снимается множество фильмов, пишется множество книг, танкодрочеры спорят какой танк лучший Т-34 или Тигр, а быдло обвешивается георгиевскими ленточками, без внимания остаются и другие неприглядные стороны войны.

Это и 1,5 миллиона русских – воевавших на стороне Германии, это и о подготовке Сталина к нападению на Западную Европу в 1941 (советую посмотреть прекрасный фильм об этом "1941 Запрещенная правда"), это и сотрудничество с фашистами сионистов, это и колоссальные жертвы, похороненные под сатанинскими вечными огнями и пентаграммами.

Кстати о плане Ост – отсылаю к своему старому посту "Спасибо дедам за беды"

Так где ж тут, блядь, Великая Пабеда?

Вместо того чтобы бухать и молоть чушь о пабеде, нужно схватиться за головы и скорбеть. Нужно думать, как так получилось, что пол мира перемололи через мясорубку, и при этом никаких выводов не сделали.

Tags: вов, сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments