russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Политика большевизма живёт и побеждает.

Оригинал взят у voblya_river в Сборы в школу слишком дорого обходятся российским родителям
Оригинал взят у teh_nomad в Сборы в школу слишком дорого обходятся российским родителям
         ....Как можно заметить, в традиционно русских (промышленных!!!) регионах эРэФ средняя ЗП - около 250 USD. Внимание, это величина - меньше суммы, за которую пойдет работать на производство квалифицированный негр в центральной(!!!) Африке. Это реальная цена узурпации власти в эРэФ отрыжками из КаПеэСэС. Страну опустили ниже вонючих Бантустанов центральной Африки, зато всех в мире порвали в вопросах потребления роскоши и социального неравенства.
Причем надо понимать, что средняя ЗП подразумевает, что из неё будут выплачены ещё и все обязательные платежи, без которых семья не может выжить - ЖКХ, еда, одежда. Что после этого останется? 10 долларов? или 20?

           Отдельная вишенка на тортик, то что самыми бедствующими для рядовых граждан регионами являются промышленные регионы-доноры Урала, Сибири и центральной части страны. А вот кавказские нацменские республики, большую часть бюджетов которых составляют дотации - в списке регионов с самым нищим населением отсутствует. Это мы видим и по статистике, и по демонстрируемому уровню потребления выходцев из этих республик. За прошедшие 25 лет с момента демонтажа СССР - большевики ни на йоту не отошли от своей традиционной экономической политики: сверхэксплуатация и грабеж русского населения в пользу авторов и бенефициаров октябрьского переворота 1917 года.

n30u44vny816.jpg
Tags: большевики, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments