russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Беженец начал воссоединение семьи в Дании с 3 жёнами и 20 детьми.

Оригинал взят у juma33 в post
"Беженец"  начал воссоединение семьи, состоящей из 3 жён  и 20 детей, которые будут  жить за счет налогоплательщиков.
     Волна миграции  не перестаёт порождать проблемы. Вместе с мигрантами, которые стекаются  искать убежища в Европе, появляются и их обычаи. Среди них  полигамия. Например, случай Дахама Аль Хасана, о котором пишут все датские газеты.

Этот "беженец" устроился в Дании сначала один. Вскоре к нему приехала жена и 8 детей. Затем он написал ходатайство о воссоединении семьи и к нему, в приветливую Данию,  приехали другие жёны со своими детьми. Еще девять детей прибыли в Данию, не дожидаясь соответствующего решения датских властей. И вот, хотя полигамия в Дании запрещена, юристы решили, что  остальные жены могут приехать в Данию, поскольку их дети в основном уже все здесь.
Сам Дахам Аль Хасан утверждает, что он  слишком болен, чтобы работать и слишком стар, чтобы выучить датский язык. Но он рад тому, что может жить со своей большой семьёй на пособия, которые ему выпллачивает Дания, довольно солидные суммы, так как семнадцать детей из 20  не имеют 15 лет.
Любопытно, что все больше и больше датчан собираются  голосовать за антииммиграционной партии. Странно, да? Но, пожалуй, немного  поздно ...


http://www.medias-presse.info/un-refugie-a-commence-le-regroupement-familial-de-ses-3-femmes-et-20-enfants-qui-vont-tous-vivre-aux-frais-des-contribuables/56811
Tags: ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments