russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

За что в Кремле ненавидят "укрофашистов-бендеровцев"?

Оригинал взят у masterdl в За что в Кремле ненавидят "укрофашистов-бендеровцев"?
              В 1944-1945 году некто Уинстон Черчилль совершил несколько челночных поездок по Украине и Белоруссии. Целью его миссии было "выделение земель" для компактного проживания ервеев из западной Европы и Англии. Я не оговорился премьер Британии на освобжденной от врага "территории СССР" выкраивал участок для постоянного поселения граждан ряда стран западной европы - один из вариантов: Гомельская область. Эти вопросы неоднократно были предметом переговоров Черчилля и Сталина ...Договорились до того, что Черономорский флот решили вывести из Крыма в Одессу, а Крым отдать под независимое национальное государство иудеев.
             В ситуацию вмешались сразу две силы: одни из "прифронтового" Ташкента верхом на плечах наступающей армии занимали города в западной Украине, другие там же, но уже из местных националистов, устроили им "теплый прием". Введенные войска НКВД до 1949 года не могли усмирить украинских националистов. Явлинский рассказывает об этом с гордостью. Отправленные в концлагеря националисты, с которыми я встречался - имеют немного другое мнение. Но эти националисты своим упрямством и, даже наверное, безумством, сломали планы не только Сталина, но и заказчиков, на которых работал Сталин - Уинстона Черчилля и Элеоноры Рузвельт.
         Почему досих пор мы чтим интересы У Черчилля на западной Украине и открыто ненавидим националистов, которые вооруженным путем противились оккупационным властям, которые лишали их даконных конституционных прав?  У них что право на национально-освободительное движение было изъято при рождении? Так вот, наверное, те кто изымали и есть настоящие "фашисты". И откуда они могли знать - газеты/радио, что Сталин "пошутил", когда согласился наделить независимостью Украину и Белоруссию в 1944 году. А весь мир апплодировал этому стоя на трибунах ООН в 1945 году?

С Украиной и Белоруссией понятно, зачем союзники приказали Сталину в 1943-1944 годах изменить Конституции республик и СССР и выделить из неё два суверенных государства - западу с ними проще договориваться о "переселенцах". А вот с Крымом вышла какая-то "непонятка".

        Если он по ихним понятиям Крым был в юрисдикции РСФСР, то вселить туда после неудачных попыток переселения в "отдельные районы Украины и Белоруссии" иностранных граждан не было никакой возможности в рамках международных приличий, за исключением одной - все тамошние жители должны были быть выселены, а территория включена в состав другого государства. Когда говорят "о выселенных татарах" (1944 год) это не просто полуправда, это её маленький фрагмент.

Откуда в тех районах взялись иудеи из "западной европы", что ими лично занимался Черчилль - загадка для умеющих отнимать. До прошлого года в ВИКИ в статье "Холакост" в качестве главного слагаемого "висела" цифра 3,2 млн военнопленных. Это были потери всей Красной армии (евреев призвано не более 1%) в плену, большей частью от голода и болезней, - они были записаны историками от компартии СССР на "Холакост". В освобожденных концлагерях на территории Польши евреев обнаружено не было (заметьте ни одного на территории Украины или Белоруссии концлагеря не обнаружено)... их в конце 50-х годов записали в жертвы. Напротив история донесла до нас и специальные поселения для евреев, куда вход другим был запрещен, и ковровые бомбежки союзниками тех евреев, которые двигались организованными колоннами из Польши на запад.

Напомню, что к румынам из Крыма ушло не более десяти тысяч крымчан...а только под Севастополем в 1942 году было пленено свыше 90 тысяч. Еще непонятно куда исчезло 55 тысяч раненных. А ведь был еще "котел" под Керчью накануне...и там еще больше взято в плен - все остались в Крыму и до старлеев включительно были расконвоированы. Т.е. после освобождения Крыма исчезло полмиллиона человек призывного возраста. Три четверти призывались из Крыма. Все "татары"?

Население Севастополя после освобождения в мае 1944 составляло 12 тысяч, через неделю менее 3-х. На территории Крыма их никто больше не видел - где они погибли я не знаю. Татар среди них было не более сотни! Это была часть операции по "зачистке" полуострова от любого населения, которое могло заявить (доказать) свои права на землю.

На эту мысль меня натолкнули детали биографии Елисеева -  в годы второй обороны начштаба ЧФ, - который в 1944 году был назначен командиром военно-морской базы Севастополь...Но это уже не была главная база флота по "штатному расписанию" (сравните с довоенным) и восстанавливать базу как и сам город котоырй лежал в руинах никто не собирался аж до 1947 года. Елисеев был, как раз, тем единственным "слабым звеном", который бы мог рассказать нам о странной ночи с 21 на 22 июня 1941 года, когда они трижды обращался к комфлоту Октябрьскому на командном пункте главной базы флота в Севастополе открыть огонь из зенитных орудий по "вражеским самолетам" - в третий раз получил ответ: "действуйте по обстановке". Ни один истребитель в воздух так поднят и не был. В первом докладе начальника штаба РККА Жукова утром в 11 часов 22 июня ни о каком налете на Севастополь речи не было...Что это было? Но это - другая история

Напрашиваются аналогии с современной ситуацией - да! Сделано это руками самих жителей в 2014. Они сами отняли у себя права на крымскую землю лишив себя украинского гражданства.
Она им уже не принадлежит. Возьмут ли их обратно только "с правами"? Сомневаюсь.
Tags: евреи, сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments