russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Коррупция Кремля.


[Spoiler (click to open)]Дом одного бывшего президента США и одного кандидата в президенты. Стоит 1,75 миллиона долларов

. В 2000-м году Клинтоны купили ещё один дом в Вашингтоне. 2,8 миллиона долларов:


Вячеслав Володин.Первый заместитель руководителя Администрации президента. С 1999 года депутат ГД и бизнесом заниматься права не имеет. Который год кормит всяких дураков байками о том, что десять лет назад продал акции масло-жирового комбината в Саратове и до сих пор живёт, как арабский шейх, на эти деньги.Площадь дома 744,2 м2. Стоимость — не менее 4 миллионов долларов.


Игорь Шувалов.Вице-премьер правительства. Тоже больше десяти лет на госслужбе. Врёт про некий опцион Сибнефти, полученный им много лет назад. Ни один человек опциона не видел, зато Шувалов летает на супердорогом частном самолёте и имеет недвижимость по всему миру. Площадь дома: 4174 м2. Стоимость — не менее десяти миллионов долларов.Его дом в Сколково выглядит так:


Андрей Бельянинов, бывший глава Федеральной таможенной службы.Площадь дома: 1500 м2. Стоимость дома около 3,1 млн долларов.


Дмитрий Песков.Пресс-секретарь президента. На госслужбе 27 лет. Женат на фигуристке Татьяне Навке и врет, что своим роскошным образом жизни обязан ее зарплате. ФБК ловил его на часах за 37 миллионов рублей, отдыхе на яхте, недельная аренда которой стоит 26 миллионов рублей. Площадь дома — 779,2 м2, стоимость — 1 миллиард рублей.

https://navalny.com/p/5001/#cut
Tags: власть, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments