russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Река Собянинка

Оригинал взят у novikovski в Река Собянинка
москва
Сильные ливни в Москве были и 10 лет назад, и 20 лет назад, и даже 40 лет назад в Москве были сильные ливни. И Москва не плавала так, как сейчас.
        То, что затопило Москву и вся она превратилась в бегущую по колено реку с течением - закономерный процесс деятельности не москвича Собянина на посту мэра города и его не москвичей - понаехавших из подзалупных деревень чиновников - городских плиточников, которым нужно заработать на подрядах деньги, иначе бы они в столицу не понаехали за такие мизерные для региона и своего ненасытного аппетита зарплаты в 80, а то и в 50 тысяч рублей.
         А что произошло на самом деле? Выложили по всей столице плитку, а про водостоки и ливнестоки забыли, а может быть отчитались в обратном - ведь конструкция городского водостока дорогое удовольствие, требующее серьезной инженерноконструкционной реконструкции всей проезжей части. В Тюмени видимо нет водостока да и в деревне тоже - и в Москве значит водосток у дороге тоже не нужен, - видимо так рассуждают городские чиновники под руководством залихватского тюменского сибиряка. А может быть, водосток все-таки есть на бумаге и бюджетные деньги на это не дешевое удовольствие выделено? Но по факту оказалась иная ситуация и мэрия Москвы на этот раз попала впросак не только перед гостями столицы, но и перед коренными москвичами, и если хотите лично перед Путиным, который больше чем очевидно будет недоволен сложившейся в столице картиной.

Москву должен возглавлять и быть мэром моего родного города - коренной москвич, а не тюменская чиновничья группировка, и не понаехавшие чиновники не москвичи. Кавказец должен жить в горах, сибиряк в Сибири, медведь - в берлоге, рыба - в реке. Где родился - там и пригодился. Это классическая аксиома, не соблюдение которой ведет вот к таким вот печальным последствиям, за которые в России никто никогда не отвечает, по крайней мере перед народом.

А у нас в стране что получается? У власти Питер, на дорогах Чечня, в магазинах Азербайджан, на улицах Таджикистан, в полиции Казань, в шоу-бизнесе пидоры. Так и живем. И все не на своих местах. И всем похеру.
Tags: власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments