russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Норд-Ост. Послесловие....

Норд-Ост и всё, что за ним последовало, были скоплением самого ядрёного совкового хамства и тупости, и, главное, ужасающей некомпетентности.
     Норд-Ост не только всему миру предъявил бездарность российских т.н. органов, он показал всей России, что жить на перестроечно-ельцинских дрожжах и далее - смерти подобно. Именно тогда господствующее "диссидентское" мышление москвичей впервые надломилось.
        Все увидели, что "жаждущие свободы гордые чеченцы", которых было принято посыпать сахарной пудрой в тогдашних местечково-московских СМИ - попросту упыри, мусульманские эсесовцы, и весь этот морок "за нашу и вашу швабоду" - стал впервые рассеиваться. Действительно бородатым уёбищам нужно было сразу ворваться в Москву, только для того, чтобы здешние идиоты, которые несколько лет, как бараны, блеяли благоглупости, следом за рубинштейном и Ко, наконец-то прозрели.
         Все увидели, что в зал, где полным-полно захваченных русских детей, входят представители т.н. "международного красного креста", и выводят оттуда кого? Правильно, пожилого англичанина. Что сами черти отпустили - азербайджанцев и турок. И осознали тут наши люди, ещё недавно вопившие "ельцин, ельцин", что есть сорта и у людей, а не только у мяса, и что сами они, в этом желанном мире коммерческих палаток, доступных бананов, всепогодной клубники, ужастиков по вечерам и порнухи после полуночи - отнюдь не высший сорт.
           Что переговорщики, которые направлялись с чертям покалякать о заложниках - были из числа той самой прослойки российского общества, которая упорно отрицала, что является правящей, но чеченцы вызвали именно их, потому что знали - всё решают не какие-нибудь генералы ивановы, а Немцов, Явлинский, Хакамада, Политковская. И если не сами они решают, то уж точно представляют тех, кто решает.
            Норд-Ост, с упырями, каких даже в кино не показывают, с несчастными убитыми детьми, с хвалёными и любимыми плебсом дегенератами из спецназа, которые сперва перестреляли усыплённых отравой бандитов, а потом фоткались возле трупов с бутылкой бухла, спизженного в буфете, забыли там эту бутылку, а затем позорно брехали, сочинив несуществующую "традицию Альфы оставлять бутылку Хенесси", с бздливыми и лживыми "спецами", которые не рассказали про состав распылённой смеси, и тем самым угробили тех 170 человек, которых, не зная состава, не смогли реанимировать, в общем, эта история действительно перевернула страну.
Будем надеяться, что капитально.
https://vk.com/wall-119512202_61
Tags: власть, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments