russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Вот почему, Матвей, русские евреев не любят

Оригинал взят у zemfort1983 в "Вот почему, Матвей, русские евреев не любят"
Лента принесла очередной высер Говнопольского. Поскольку он носит, так сказать, классический характер, процитируем и прокомментируем.

Кстати, это хорошо, что турецкие пляжи сейчас откроются для россиян. Это означает, что крымские пляжи будут полупусты. Может это не очень хорошо для крымчан, которые желали Путина, пенсий, молока и мёда в одном сосуде, однако хорошо в воспитательных целях – ворованное использовать грешно.

Главное, что он и подобные ему персонажи делают практически неизбежным закрытие пятиколонных СМИ после смены нынешнего постсоветского бюрократического многонационального режима (в котором пятая колонна имеет серьёзное представительство не только среди журнашлюшек, в "интеллектуальных кругах", но и в самой власти, а Венедиктов чуть ли не с ноги распахивает дверь в АП). Любой послепутинский режим будет на порядок строже относиться к функционированию враждебных институций, включая СМИ. Венедиктову, Говнопольскому и Ко в лучшем случае придётся срочно паковать манатки и уматывать в Израиль.
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments