russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Еврей из "Соцэнерго" разбушевался.

Оригинал взят у veron_rus в Россиянин иудейского происхождения
      "Отношение к евреям в любой стране — как лакмусовая бумажка, показывающая нравственное здоровье общества, уровень его культуры и перспективу стабильности внутри самого государства
      Генеральный директор казенного учреждения «Соцэнерго» департамента здравоохранения Москвы Эраст Иосифович Матаев — человек современный и успешный. Тем не менее он позиционирует себя как убежденный консерватор. В его рабочем кабинете каждый день звучит молитва на иврите, а настольной книгой является Тора. "Я — горский еврей" ..." - из журнала "Москва-Тель-Авив (первый еврейский глянец)".
http://mos-tlv.ru/articles/rubrics/persona/rossiyanin-iudeyskogo-proiskhozhdeniya/

О нападении на девушку в центре Москвы стало известно накануне вечером. Изначально об инциденте рассказал активист проекта «Движение» Андрей Филин. По его словам, пассажир BMW с номерами «А749МР77» напал на девушку и разбил ее телефон, когда она начала его снимать.
       Как рассказал Цветков в беседе с агентством «РИА Новости», участником инцидента с избиением женщины стал Эраст Матаев – директор государственного казенного учреждения «Соцэнерго» при департаменте здравоохранения Москвы, который на протяжении трех лет занимал должность советника заместителя мэра Москвы.
http://www.rbc.ru/society/26/06/2016/576ff3ac9a79474a2586b5e9?from=main

Мне кажется журнал  "Москва-Тель-Авив (еврейский глянец)" действительно в чем-то прав, и отношение к таким успешным и современным россиянам иудейского происхождения - действительно лакмусовая бумажка того, что наше общество глубоко нездорово.
И кстати. Любители конспирологии - обратите внимание на красную ниточку на руке. Помните, мы такую уже видели:

Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments