russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Серые будни чеченца в СИЗО.

Оригинал взят у oper_1974 в Как сыр в масле.
Клубника, плазма и ни дня без селфи. Сына Ямадаева обвинили в разложении системы ФСИН.

В камере 25-летнего Саида, находящегося в Можайском СИЗО Московской области, есть плазменная панель, холодильник и электрическая плита.
Саид активно пользуется iPad и телефоном, выкладывая фотографии о буднях в СИЗО в Instagram. На снимках видно, как он проводит время со своими сокамерниками. Одним из соседей Саида Ямадаева оказался криминальный авторитет, известный под именем Руслан Ингуш Положенец.



   Судя по фото, застолья и небольшие посиделки в Можайском СИЗО - нередкое явление. На столе у заключённых стоит еда явно не из столовой следственного изолятора. Кроме того, заключённые периодически делают селфи на фоне охранников.
       Кроме того, в сервисе Periscope есть несколько трансляций того, как Саида везут из медблока после операции. Молодого человека, лежащего на каталке, снимал один из сотрудников ФСИН.

       Многочисленные селфи с соседями по камере, разнообразное меню, любимая музыка в плеере - всё это и многое другое можно увидеть на страничке 25-летнего Саида Ямадаева в социальной сети Instagram.
       Всё бы ничего, да только сам молодой человек находится под следствием после того, как под угрозой применения оружия забрал у своего знакомого Mercedes и деньги. Отметим, элитную фотохронику своего заключения сын Ямадаева ведёт сразу с нескольких аккаунтов.



        Ранее стало известно, что сына Руслана Ямадаева проверяют по делу об убийстве, попавшем на видео. На кадрах, которые активно комментируют друзья Саида, видно, как на заднем сидении автомобиля сидит мужчина средних лет.
        Судя по всему, у него связаны сзади руки, поэтому никакого сопротивления он оказать не может. Уже в следующую секунду в кадре появляется пистолет - выстрелом в голову мужчину якобы убивают.

       Сын убитого Руслана Ямадаева Саид был помещён под стражу после того, как под угрозой применения оружия забрал у своего знакомого автомобиль "Мерседес" и деньги. Ямадаева-младшего задержали в его квартире на Кутузовском проспекте, где во дворе дома стояла похищенная иномарка.

         Его отец Руслан Ямадаев был убит в 2008 году. В 2003-2007 годах являлся депутатом Госдумы РФ, а в 2004-м был удостоен звания Героя России.






https://life.ru/t/новости/414246/klubnika_plazma_i_ni_dnia_biez_sielfi_kak_sidit_syn_iamadaieva



"Кореша" по СИЗО.

Tags: чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments