russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Category:

Моё мнение о Ленине

Оригинал взят у spetsialny в Моё мнение о Ленине
Представьте себе мужчину: рыжего, лысого, картавого, близорукого коротышку - рост метр с кепкой. Будучи мальчиком, воспитывался в семье еврейских выкрестов в атмосфере дикой ненависти к существующему в России самодержавному строю.

Родной брат коротышки повешен как преступник, лично пытавшийся убить царя. Будущий "дедушка Ленин" - классический неудачник, недоучка, получивший впопыхах "экстерном" юридическое образование и не сумевший даже начать карьеру адвоката.

Психован, неистов, одержим, асоциален, нонконформист, вынужденный бежать заграницу и годами влачить жалкое существование на подачки матери, получаемые из доходов от поместья, купленного десяток лет назад его дедом Израилем Бланком в селе Кокушкино.

За границей создал мелкую партию сектантского типа, получившей после легендирования зычное, вошедшее в историю название "Российская социал-демократическая рабочая партия", которая на поверку была полной своей противоположностью - антироссийской недемократической партией диктатуры крупной еврейской финансовой буржуазии.

Партия создана на деньги Ротшильдов - французских еврейских мультимиллионеров - в довесок к Российской партии социалистов-революционеров (эсеров), партии бомбистов, делавшей ставку на прямой террор против высших должностых лиц империи.

Подобная практика партий-"перчаток", которые одевались еврейской Закулисой по мере необходимости, существует уже полторы сотни лет: политические "перчатки" создавались еврейскими глобалистами при организации революций в Китае в 1911 г., в Мексике в 1915 г., в России в 1917 г.. в Австро-Венгрии и Германии в 1918 г., Баварии и Венгрии в 1919 г. - вплоть до наших дней, когда партии-перчатки на еврейских руках имеют самые разные названия - от консервативных до либеральных, от радикальных до клерикальных - любой веры, конфессии, секты, политической идеи, вплоть до национал-националистической, как мы видим это на Украине.

В общем, сидел Ленин на скамейке запасных в скучной своей Швейцарии, пока жребий, брошенный "купцом революций" товарищем Гельфандом-Парвусом, не попал в руки нашего рыжего и лысого неудачника.

И тут Владимиру Ильичу Ульянову-Ленину попёрло...

Единственный четкий вывод, который можно сделать из биографии Ленина, это то, что "социальные лифты" в этом мире никто лучше мирового еврейства предоставлять своим избранникам не умеет.

Все эти "счастливцы" начинали жизнь серыми и банальными обывателями, а заканчивали в мраморных мавзолеях, овеянные славой великих мыслителей и творцов истории.

Dixi.




продолжительность 2 мин. 40 сек.
Tags: ленин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment