russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Цыгане и власть: чёрные против чёрных.

Оригинал взят у kosarex в Что у нас понимают в цыганах?
Шумиха же вокруг Плеханова скрывает проблемы отношения с местной администрацией. Русские братки терпят поражения в войнах с кавказцами прежде всего за счет помощи кавказцам от админресурса. Кавказцы не связываются в большинстве случаев с братками, когда админресурс не на их стороне. Цыгане слабее, при равных условиях и равных симпатиях админресурса они в принципе не выдерживают конфликтов с кавказцами. Где кавказцы хотят подмять наркоторговлю и иные виды преступной деятельности, там только заступничество власти спасает цыган от полного разгрома и ухода из той или иной сферы обогащения.

Столкновения в Плеханово это столкновения менталитетов. Власть - вы нам обязаны всем, домами, крутыми тачками, баблом, возможностями заниматься преступной деятельностью! Цыгане - ни хрена мы вам не обязаны, это вы обязаны проводить либеральную нацполитику, то есть защищать нас и обеспечивать! Фактически, это столкновение амбиций, столкновение черного с черным. Естественно, либералы на стороне цыган, областной админресурс на стороне районного. Либералам нужна иллюзия бесконфликтного сосуществования нерусских народов, местному админресурсу нужна управляемость местного криминала, откат, соблюдение границ криминальных, "экологических" ниш.

На всё это накладываются либеральные иллюзии. Русским управленцам и еврейским либералам вечно чудятся не те отношения в среде цыган и иных народов. Везде хочется чувствовать радость и торжество тоталитарных отношений. Ц ыганский барон для них аналог средневекового феодала, имеющий право сажать на кол неугодных и пользующийся абсолютным авторитетом. На самом деле он прежде всего организатор добровольного бизнеса. Ну, хочешь торговать наркотиками - вот тебе партия, продашь, дадим ещё, не хочешь торговать - личное дело. Да, баронов уважают, с ними стараются не ссорится, но абсолютной власти у них нет. Табор это самоорганизующаюся система с правом входа и выхода.

Вечно управлят цыганами через авторитетов невозможно, а верить в иллюзии хочется. Цыган отнюдь не сложно понимать, просто, правят нами и лезут со своим мнением не просто глупые, а одержимые иллюзиями и верой в неординарность собственного ума посредственности.
Tags: власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments