russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Антисемиты РФ пометили актера-еврея нацистской свастикой

Зеленский еврей-бойкот фильму02Украинский актёр еврейского происхождения Владимир Зеленский отказался приехать на премьеру фильма с его участием в Москву из-за антисемитской и антиукраинской компании, развязанной прокремлевскими пропагандистами и политиками.

Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», блогер Сергей Колясников ранее подал заявление в ФСБ, СКР и Пограничную службу с просьбой задержать Зеленского на предпоказе в столичном кинотеатре, который был намечен на 24 февраля.

Среди тех, кто поддержал нацистскую вакханалию, направленную против актера-еврея – «Сходил на фильм Зеленского — убил ребёнка Донбасса» — влиятельный депутат Госдумы РФ от правящей партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

На своей странице в социальной сети Facebook Неверов обнародовал статью против приезда Владимира Зеленского в Москву с фотоиллюстрацией, снабженной гитлеровской свастикой на лбу актера-еврея.

Вокруг комедии «Восемь лучший свиданий», одну из главных ролей в которой играет Зеленский, политический скандал продолжается уже несколько дней.

Ранее депутат Государственной Думы от КПРФ Сергей Обухов направил запросы к генеральному прокурору России Юрию Чайке и председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой разобраться с тем фактом, что лента выходит в российский прокат.

В то же время, как сообщал «Курсор», Кировский районный суд Екатеринбурга 24 февраля вынес вердикт, согласно которому преподаватель еврейской гимназии «Ор Авнер», член ХАБАДа Семен Тыкман является уголовным преступником по статье «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Таким образом, в РФ появился судебный прецедент, позволяющий наказывать преподавателей истории и традиций еврейского народа за цитирование отрывков из Письменной и Устной Торы, а также за их толкование.

http://www.souz.co.il/news/read.html?article=110501

Но русские помнят как актер Владимир Зеленский назвал русских мразями

http://bloknot.ru/v-mire/akter-vladimir-zelenskij-nazval-russkih-mrazyami-113250.html


Фото убитой осколками снаряда 27 августа 2014 года в городе Кировское, ДНР после обстрела НацГвардией Софии (4 года).

Смотреть ещё список убитых детей Донбасса

Tags: евреи, заукраинцы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments