russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Косвенные сведения о еврейских корня Путина.

Какая связь между Владимиром Путиным и активистом Бунда Мордхо Блинчиковым, нет ли между ними родственных, кровных уз?  Такой вопрос возникает сразу же, как только в поле пытливого зрения попадает "полная карточка" Мордхо Абелевича, состоявшего на учете в Витебском Сыскном Отделении.  Такие "личные дела" заводились на членов "Бунда", участвовавших в 9-й конференции Всеобщего еврейского рабочего союза в 1912 году.  Официальных документов, подтверждающих родство Владимира Владимировича с Блинчиковым, еще нет, но налицо само лицо.
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/66927.html
         До назначения Путина президентом России, ему удалось дважды побывать в Израиле - в 1967-м году (в 15-летнем возрасте) и в 1996-м году.
Визит в Израиль  в 1996г. Путин совершил либо в качестве первого заместителя председателя правительства Санкт-Петербурга, либо будучи заместителем управляющего делами Президента Российской Федерации.  На эту должность Путин был назначен в августе 1996-го года.
       О том, что делал в Израиле будущий российский президент, находясь на заре комсомольской карьеры, ИА 'Ynet' не сообщает.
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/122239.html
       Журнал " Профиль" выдвигает следующую версию происхождения семьи Путиных. Бабушка Путина вышла замуж во второй раз за Владимира Дмитриевича Печерского в 1960 году.  По воспоминаниям второй его жены Анны Печерской, бабушка Путина была бухгалтером то ли в школе, то ли в сельсовете, а ее будущий муж Печерский был сыном приходского священника в Чуфалове Ярославской области.  Настоящего имени Печерская не приводит, а, как и муж, называет ее Лялей.   "Профиль", хоть и не проводит исторических параллелей, но пишет, что настоящая фамилия Ляли была Распутина, а после смены сана светское имя было изменено.   Позже, "чтобы у служителей монастыря не возникло нехороших ассоциаций, ее муж записался в монастырской книге как Путин".
       Электронная газета "Петербургские новости" писали, что "Путин уже сказал, что евреи давно вызывали в нем симпатию, и он с радостью вспоминает, как в Басковом переулке в коммунальной квартире рос среди соседей-евреев, милейших и наиприятнейших людей".  Вполне возможно, что это были не соседи, а родственники.  Еврейство не было тем фактом, который любили афишировать.  Естественно, что Вовочка Путин постарался забыть о своих еврейских корнях.
      Сам Путин хранит партизанское молчание, не комментируя данные предположения.  Впрочем, если бы он был "русским по паспорту", его вряд ли взяли на работу в КГБ.
http://www.sem40.ru/politics/we_22.shtml?page=3
Tags: евреи, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments