russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Новороссия и Сирия.

Оригинал взят у _devol_ в Дорогие игрушки для серьезных партнеров
Сирия - это русская земля. Если кто не знал. Не то, что какая-нибудь Горловка, которую героически "защитили" войска евразийского наполеона Шойгу. Защита гражданского населения проходила примерно так:



А вот ради "дадагих" алавитов рашкованам не жалко не только полсотни самолетиков и вертолетиков подогнать, но и показательно захерачить с Каспийского моря 26 крылатых ракет "Калибр НК". Поскольку ракеты новые, то стоимость залпа из 26 ракет - исходя из экспортных контрактов - можно оценить примерно в 150-200 миллионов долларов. Возможно, теперь дела с их экспортом пойдут еще лучше:



В комментариях в блогах наивные пораженцы задаются странными вопросами:



Нет, нельзя. Потому что на Украине у рашкованов - "наши уважаемые партнеры" (иногда те шалят), сами они "за территориальную целостность Украины" (привет Крыму), и вообще, фашизм не пройдет. А вот если международных террористов под Идлибом не остановить, то они выйдут прямиком в Бирюлево. Понимать нужно.

Плюс день рождения как бы был у "человека", ему подарок "сделали":

Президент России Владимир Путин в день своего рождения забросил семь шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги, внеся значительный вклад в победу своей команды "Звезды НХЛ" над "Сборной НХЛ" со счетом 15:10.
Tags: путин, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments