russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Рейдерский захват города Минеральные Воды.

Оригинал взят у oxana_volva93 в Рейдерский захват города, Минеральные Воды ждут разборки в стиле 90-х?
Новоявленный губернатор Ставропольского края единоросс Владимиров занялся кадровой политикой в Минеральных Водах. На должность главы администрации  города был назначен Перцев человек со скандальной репутацией,http://www.opengaz.ru/stat/chto-ni-kadr-gotovyy-scenariy Правая рука никем не выбранного мэра Пятигорска Травнева , от которого плюётся весь город. В прошлом Перцев участвовал в захвате администрации г.Лермонтов ( http://old.novayagazeta.ru/data/2012/006/19.html. ).

Перцев вел себя как самый настоящий уличный бандит – махал топором, угрожал.  Все это уже описали в Открытой газете (ссылка выше) За захват администрации города Лермонтова Перцев никак не пострадал. Это обычному человеку за махание топор в гос. учреждении пришили если не терроризм, то злостную хулиганку точно, но Перцев из «касты неприкасаемых» и заодно человек с криминальными наклонностями.



Неудивительно, что 2 похожих человека, он и депутат ЕДРО Айдын Ширинов быстренько подружились.  Про Айдына Ширинова я писала неоднократно, - человек сидел за воровство, совместно с подполковником УГРО Владимиром Медведецким заказывал поджигать машины конкурентов, занимался фальсификацией выборов Президента в 2008 году, все доказательства есть в открытом доступе.

И вот, перед юбилеем Победы, новоявленный главарь города и депутат Думы ставропольского края, стали наводить порядок в городе, а фактически играть на публику. Громкие заявления по ставропольскому ТВ  про незаконные застройки про выявленную продажу нелегального алкоголя, так и остались пустым сотрясанием воздуха двух пиарившихся  Но Перцеву пиара было мало и он решил увековечить самого себя на памятнике. Нигде не служивший, быдловатый,  человек с  очень мутной биографией повесил табличку на памятник погибшем в локальных конфликтах (Афган, Чечня). На данный памятник собирал деньги весь город и родственники погибших и служивших, но фамилия только одного Перцева.

Злые языки в годе говорят ,что новый особняк Перцеву за 10 млн оплатил депутат Айдын Ширинов. Очевидно, в счёт будущих доходов от города. В прошлой статье я обещала рассказать откуда у этих живототрясов берутся деньги. Приведу небольшой пример. Вся страна готовилась к юбилею победы, тоже самое было и в Минеральных Водах. Город приводили в порядок, даже  заброшенный памятник-самолёт около кинотеатра тоже был обновлён, покрашен, территория вокруг убрана, мраморная разбитая табличка заменена  на временную – все это было сделано авиаремонтным заводом. Контролировать ход работ приезжали Перцев совместно с Шириновым. Ширинов на одной из таких встреч заявил, что бюджет города потратил аж 1 700 000 руб.  На восстановление памятника-самолета, на что присутствующие там рабочие авиаремонтного завода пошутили: «За такие деньги. Он (самолёт) у нас бы взлетел!». На самом же деле авиаремонтный завод ничего не получил! Всё было сделано за счёт завода.
Очень много подозрительного было при подготовке города к празднику-юбилею

Победы. Так, на облагораживание города к празднику было выделено 3 млн руб. , конкурс проводился 05.05 2015, когда всё уже было сделано!  Фирма ООО «Ресурс» из Минеральных Вод, которая занималась озеленением была отстранена. Вместо неё под видом аукциона, которого не было, подряд на почти 10 млн рублей был отдан пятигорской фирме. После чего на улицах появились среднеазиаты. Да практически все  муниципальные подряды отдаются пятигорским фирмам, аукционы иначе как пародиями не назовёшь. Уборка улиц, ямочный ремонт- всё отдано пятигорчанам. Стал год лучше? Нет. Зато цены  на услуги этих фирм ( ямочный ремонт улиц. покос травы ) возросли в 2 раза! Мусор, как не убирался, так и не убирается.

Минераловодский «придворный» лизоблюд Илиади в своей газетенке так и написал: «Уволили русских дворников-алкашей, теперь работают трудолюбивые среднеазиаты! «Кто хочет узнать подробнее, откуда информация http://perec-minvod.livejournal.com/?skip=30 Ничего удивительного, руководителем ХКХ в минеральных Водах назначен бывший глава Лермонтовской администрации Мельников. Дважды судимый по 3 статьям. Вместе с Перцевым громили администрацию г.Лермонтов, после того как Мельникова вышвырнули оттуда за хищение. Такие кадры близки понятны и очень нужны Перцеву и депутату-уголовнику Айдыну Ширинову.

Кто после всего вышеописанного будет сомневаться, что идёт планомерный рейдерский захват города?! Так что, минераловодцы, готовьте свои кровные на роскошную жизнь ваших новых хозяевхуголовников.
Может кто-то подумает, что я сгущаю краски, так давайте посмотрим, что пишут пиарщики новых «хозяев»!  В газете «Минеральные Воды», вышла статья некого Губенко, депутата Ставропольской Думы фракция Единой России, бывшего казака, «патриота», друга Айдына Ширинова,  в данный момент идёт по списку ЕдРа в Минераловдскую Думу. Я имела с ним когда-то  беседу, в следующей статье напишу о нём.

Итак, по его мнению деньги бюджета стали тратиться эффективнее. И даже площадь цветников увеличилась в 14 раз! Вы можете представить сразу не в 2, не в три, а ах в 14 раз, прям весь город засадили цветами с его слов, либо до этого в городе цветов вообще не было! Но скорее всего всё гораздо прозаичней - по документам увеличилось, но деньги потрачены настоящие, только совсем на другое.  Далее Губенко написал, что «Ямочный ремонт стал дешевле  в два раза». Смотрите выше, на самом деле ДОРОЖЕ в два раза. Далее Единоросс пишет, что «спилено в 2 раза больше аварийных деревьев по объему древесины».   Правда, почему  не все аварийные деревья были спилены непонятно, но всё выяснилось примерно через 3 недели, когда в Минводах прошёл ураган. Было повалено более 70 деревьев и 124 крупные ветки, были оборваны провода. Зачем пилить и тратить деньги, ведь ветер и так свалит, а  по документам, пожалуйста, укажут что эти деревья они спилили. Что, прокуратура проверит? Я вас умоляю, закон и прокуратура на Ставрополье находятся на разных полюсах! А если что - партия «Едим Россию» прикроет.
Tags: власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments