russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Исламизация Санкт-Петербурга

Оригинал взят у oxana_volva93 в Исламизация Санкт-Петербурга
Пока все новости пестрят про Сирию, я расскажу про деятельность приближенного к власти в Санкт-Петебруге, исламиста, вербовщика в Ислам русских девушек, создателя мусульманского такси в СПБ, а также создателя мусульманской поликлиники Рината Валиева


Ринат Валиев является председателем петербургской мусульманской общины «Мекка», куда приглашают славянских девушек для изучения Ислама. Там же и вербовалась перебуженка Мария Погорелова, которая после лекции в данной общине поехала в Сирию и вступила в ИГИЛ. Объявление:
"Приглашаем девушек и женщин разных возрастов, в наше медресе «Мекка».
Адрес: Санкт-Петербург Кронверкский проспект дом 31 (от метро «Горьковская» налево и по трамвайным путям 100 метров до магазина «Мекка»). По субботам занятия по таджвиду и усуль аль-фикху. По средам – общение, для интересующихся исламом. По вторникам и четвергам беседы обо всем. Организуем клуб для женщин от 30 лет и старше¸ для общения и обучению намазу, чтению Корана и общению между чаепитиями."
Остается только догадываться чему учат там девушек и для чего проходят подобные мероприятия. Ниже также публикую скрин с его страницы, где он использует слово "кяфиры", что значит "неверные", данное слово так же используют боевики и идеологи ваххабизма. "Кяфиры боятся мусульман" и далее Ринат выкладывает ссылку на Вести.ру, где репортаж об обеспокоенных жителях столицы в стотысячных намазах. Вот так, мы все "кяфиры".


Так же после дня победы 9 мая, Ринат Валиев заявил, что те мусульмане, которые участвуют в возложении цветов к памятникам являются "кяфирами и многобожниками". Так же Ринат заявил, что георгиевская лента - это "православный фашистский символ", который изображает Георгия-победоносца, пронзающего змия, а змий, как никак, татарский народ, так же он пояснил, что с знаменем Георгия-победоносца шли "враги, оккупирующие наши земли", потому это символ никак использовать нельзя, цитирую:
"Наши враги, с флагом на которых было изображение "Георгия убивающего змея", шли оккупировать татарские государства. Оккупанты с такими портретами и ленточками оккупировали Казанское, Астраханское, Сибирское, Крымское и другие Ханства. Под знаменами с такими ленточками и портретами, уничтожали наши мечети, города, предков. Тысячи мечети были уничтожены и превращены в церкви. Из надмогильных плит, оккупанты строили себе дома, храмы. На оккупированных после 1552 года территориях Татарских государствах, во время ремонта православных церквей, в фундаменте и стенах часто находят надмогильные плиты с арабской вязью."

Вот такая вот клиника.
Вдруг стало известно, что мусульманкам Санкт-Петербурга необходима отдельная поликлиника Абу али ибн Сина. И вновь всплывает имя уже известного председателя исламской общины "Мекка", ненавистника "кяфиров" Рината Валиева. Он открывает эту поликлинику, по всей видимости, на сбережения своей организации, которая находится на попечительстве правительства Санкт-Петербурга:
"Идея организовать мусульманскую клинику возникла из–за частых жалоб женщин, поскольку по мусульманским законам нельзя, чтобы их осматривал врач–мужчина."
Как же мусульмане Санкт-Петербурга, в частности общество этого самого Валиева, любят "вопить" о своей особенности и непохожести, а, возможно, и избранности и отличии от "кяфиров", благами которых они все же пользуются в Санкт-Петербурге. Так же рядом находится мусульманский супермаркет "Мекка".


Но Ринату Валиеву стало мало поликлиники с арабским названием и он решил ещё раз подчеркнуть свою уникальность и непохожесть - открыть мусульманское такси. Генеральным директором этого такси является некто Айша. В этом такси, как говорят авторы, вы не услышите похабной и матерной речи (часто ли вы в такси ее слышите?), так же вместо радио в салоне автомобиля играют аудиозаписи Корана и нашиты. Руководитель данного такси также Ринат Валиев.


Откуда у Валиева такие средства? Остается только догадываться, но меня беспокоит другое, как человек с подобной деятельностью и высказываниями до сих пор остается во власти культурной столицы? Как вербовочный центр на Кронверском продолжает свое существование, несмотря на то, что оттуда выходят идейные боевики?
Tags: ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments