russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Чем меньше мы евреев любим, тем больше нравимся мы им

Оригинал взят у megakhuimyak в Чем меньше мы евреев любим, тем больше нравимся мы им
Прочитал я вот этот пост московского еврея в фб

Поскольку последние полторы недели я испытываю какую-то нездоровую любовь к Риге (сказывается погода) и встречаю какое-то феноменальное людей из Москвы, вот вам минипутеводитель — 10 вещей, которые надо сделать в Риге, если вы тут оказались

Хотелось бы порекомендовать Илье Красильщику сходить в Бикерниекский лес на окраине Риги, куда латыши в 1941 году отвозили местных евреев для расстрела, но там комменты закрыты не для френдов :-)

А вообще я обратил на странный феномен характерный для московских евреев - у них какая-то безумная любовь к Киеву, Львову, Вильнюсу, Риге и Таллину, то есть к городам, где местные жители (литовцы,ю латыши, эстонцы, украинцы) евреям устраивали массовые убийства и погромы.

Тот же Михаил Фридман когда устраивает ежегодный фестиваль джаза во Львове, получается дает деньги непосредственным потомкам тех, кто резал евреев в Львовском погроме 1941 года. Неужели ничего в душе не шевелится, то? :-)

Я в общем, ничего вам не говорил, уважаемые жители Москвы и России, но как сделать так, чтобы вас разные Альбац, Сванидзе, Рабиновичи или точнее их потомки любили, вы уже сами поняли.
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments