russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Скорбный список российских олигархов

Оригинал взят у vlad_dolohov в Скорбный список российских олигархов
которые могут лишиться большей части нажитого упорным и непосильным трудом.
Ну что, бараны, готовимся на колбасу?: Олигархи оказались в офшорной ловушке
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время визита в Сингапур заявил, что намерен очистить королевство от офшорных компаний и иностранных владельцев, которые скупают британскую недвижимость ради отмывания денег. И сделано это будет очень просто. Как сообщает Guardian, Британия собирается раскрыть информацию обо всех иностранных владельцах недвижимости в стране, что, безусловно, заинтересует госорганы на родине последних.
Вот уже который десяток лет в Европе муссируется тема безобразно богатых русских, массово вывозивших из России капиталы, чтобы спрятать их в тиши старейшей демократии мира. Надо сказать, под этим мнением есть достаточно веские основания. По разным оценкам, за 20 лет из России в офшоры ушло до 2 трлн долларов.
СПРАВКА: По данным английских риелторов, в Великобритании — прежде всего в престижных и дорогих районах Лондона — постоянно или наездами проживает от 150 до 300 тыс. богатых и очень богатых россиян.
Каким способом собираются действовать британские власти, предугадать легко: схема «законного» изъятия имущества иностранцев у них давно отработана и отлично исполняется. Сначала будет поставлена под сомнение легальность приобретения того или иного недвижимого имущества. Если его владелец не сможет доказать, что особняк на Пикадилли он купил на исключительно честно заработанные и кристально чистые доходы, то вслед за особняком абсолютно все его доходы могут признать полученными преступным путем.
Ну что, гопники из списка Форбс, вы думали что будете невозбранно грабить страну, предавать народ, вывозить награбленное, а "травоядный" запад вам это спустит ? Вы просто лузеры, мелкие щипачи и голимые лошары, которых скоро начнут раздевать, шкурить и отправлять на законное место - в бомжатник.
Неужели вы думали, что вас, примитивных инфузорий, полуграмотных барыг без роду и без племени посадят за один стол с теми, кто поколениями сколачивал потом и кровью свои состояния?
Вы позор нации, вы глисты которыми сейчас будут кормиться мегаглисты.
И не к кому вам обратиться за помощью - народ, который вы 25 лет унижали, оскорбляли, грабили и уничтожали не встанет на вашу защиту. Вас ждет участь всех предателей и подонков - помойная яма и забвение.
© Андрей Купиков
Tags: либерализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments