russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Укропы и Андрей Макаревич: Беги, сепар, пока не поздно ... прячься, москаль, пока живой ... "

Оригинал взят у pravoe_org в "Укропы" и Андрей Макаревич: "Беги, сепар, пока не поздно ... прячься, москаль, пока живой ... "
- это строчка из пропагандистской песни "Укроп", которую написала и исполняет группа "Гайдамаки". Укронацистская группка. Ксенофобский призыв звучит в клипе, вот в этом, примерно с 1:40:



У русофобской группы "Гайдамаки" есть в России большой друг - Андрей Макаревич. И он с этими русофобами недавно записал песню:

Певец Андрей Макаревич записал совместную песню с группой "Гайдамаки". Она называется "Только любовь оставит тебя живым" и является ответом артистов на события в Украине.
http://focus.ua/country/334156/


Ну, и фото на память. С главным "гайдамком" (лысый, слева). В вышиванке. "Прячься, москаль", Макаревич с "укропами" идёт:

Оригинал взят у oboguev в мерзота


PS  Между тем, Лимонов пишет о процессе над Олегом Мироновым - честном парне, который публично обвинил Макаревича в сотрудничестве с укрнаци:

"Меньше получаса назад, на заседании Замоскворецкого суда по делу Олега Миронова, прокурор, молодой человек в чине капитана, запросил Олегу три года строгого режима за его протест против выступления Макаревича в Доме Музыки. Миронов тогда прервал выступление криком "Макаревич,- предатель Родины!" и выпустил пару струй безобидного газа из газового баллончика в сторону сцены. Миронов уже одинадцатый месяц находится в СИЗО "Бутырка".
Миронов протестовал против участия Макаревича в поддержке карательных батальёнов ВСУ в Донбассе.
По отношению к Миронову демонстрируется жестокое, и неоправданное ничем насилие.
По всем параметрам правонарушение Миронова может быть квалифицировано, по-моему мнению, лишь как административное правонарушение.
Приговор будет оглашён 17 августа в 17 часов в Замоскворецком суде.
Сегодня в зале вновь не присутствовали журналисты..." (с)
http://tor85.livejournal.com/3110719.html

В конце-концов показания дал сам Миронов.
Говорил он, на мой взгляд, убедительно, искренним тоном, и мне кажется судья понимал, что пред ним вполне такой вот парень идеалист.
Миронов сказал что пошёл на концерт возмущённый не политическими взглядами Макаревича, а его деянием, тем что тот выступил на оккупированной территории в Славянске перед "карателями", как Миронов назвал военнослужащих ВСУ, и более того, передал им в дар гитару, которая была продана с аукциона, а деньги как писали хвастливо сами же киевские, пошли на нужды  ВСУ.
Прокурор, молодой ещё человек,видимо близорукий, низко склонив голову над своими записями, забубнил вопросы. Большая часть вопросов были из области морали.
Судья доселе сидевший подперев щёку рукой, видимо раздражённый вопросами прокурора к подсудимому прервал его фразой :"Хватит этой вашей демагогии! У вас есть вопросы по существу ?"
У меня был вопрос по существу : "Почему вы судите парня по уголовной статье, когда все параметры его дела -требуют всго лишь осуждения по административной ?"
Но я не мог задать мой вопрос, поскольку я не участник процесса.

http://limonov-eduard.livejournal.com/688865.html

Забавная страна ЭрЭфия. Русских честных парней - судят. А пособник нацистов Макаревич - "в шоколоде"...
Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments