russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Армянские "друзья".

Оригинал взят у maxfux в Друзья в одни ворота
Мне тут и в Фейсбуке прилетело много сообщений, что я несправедливо пишу об Армении, чуть ли не стравливаю наши страны. На самом деле, до событий в Ереване я не писал об Армении вообще! Сейчас же вынужден реагировать на информационный повод.

Насчет "братского народа" и "державы-союзника" мне хочется сказать самим армянам, которые упрекают нас, что мы несправедливо критикуем их за майдан.
Ребята, когда России нужна была поддержка - вы промолчали. Ладно, про признание Абхазии, Южной Осетии. Проехали, как говорится. Вы же даже собственно родной Карабах боитесь признать. Про Крым мы тоже понимаем...
Но вот, казалось бы, весьма простой тест.

ПАСЕ голосует за лишение России права голоса в парламентской ассамблее. Казалось бы, здесь-то не страшно Россию поддержать. Даже не собственно Россию, а, вообще, саму форму демократии и учета мнения разных стран.
Но, наш "союзник", решил не портить отношения с западом. Поэтому побоялся поддержать Россию, трусливо воздержавшись. (Депутаты от Армении отмечены как АМ)
В тоже время, "плохие" азербайджанцы поддержали Россию, единогласно проголосовав против лишения России права голоса. (Отмечены как AZ).
Даже из десяти турков лишь 2 поддержали санкции против России!
Скажите мне, уважаемые армянские френды и читатели, друзья так себя ведут? Или они приходят на помощь другу в трудную минуту?
Странная у нас дружба получается - в одни ворота.
Tags: армения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments