russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Бизнес на крови новорожденных.

Оригинал взят у lika_michailova в Кому необходима кровь младенцев всего мира ???
Чтобы подкосить сразу здоровье ребёнка в двое (!) — делается именно так как они делают по всем правилам акушерства — сразу по появлении новорождённого — сразу пережимают пуповину! И поскольку кровь распределена между мамой и ребёнком примерно поровну, то раннее пережимание пуповины приводит к тому, что половина ОЦК — Объёма Циркулирующей Крови ребёночка попадет в ловушку, остаётся в отсечённой плаценте, которые во всех родомах мира независимо от социального строя страны складируются в холодильник и каждый день строго за ними приезжает спецмашина — на сборный пункт и на аэродром — и сегодня же эти плаценты улетают из страны в неизвестном направлении! В стране может быть война, революция, Голодомор, — не важно, — эта система глобального сбора плацентарной крови работает бесперебойно и чётко.И даже в СССР работала чётко на заграницу.................

ВРЕДИТЕЛЬСТВО МЕДИЦИНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НОВОРОЖДЁННЫМ

Как бывший медик, хочу кое-что раскрыть... это важно знать! Пуповину нужно перерезать не раньше, чем через час после родов. Её можно перерезать только тогда, когда она перестала пульсировать. Потому что пока идёт пульсация, то по пуповине из плаценты к ребёнку перетекает кровь. А ещё, первое время через пуповину ребёнок получает кислород, это позволяет ему медленно активировать лёгкие и постепенно начать дышать носом.
В больницах, врачи-вредители перерезают пуповину сразу и это наносит большой вред здоровью детей. Во-первых, ребёнок недополучает кровь из плаценты, а во-вторых, если пуповина обрезается сразу, то ребёнок вынужден делать резкий вдох, а из-за неактивированных лёгких это вызывает боль... Поэтому они и кричат, когда им сразу после родов пуповину обрезают... Им больно! Эта боль запечатывается в подсознании детей и в будущем может вызывать страх перед жизнью, неуверенность в себе и агрессию по отношению к людям, животным и миру.

люди в белых халатах обрезают пуповину сразу, чтобы она не успела засохнуть. Свежая пуповина и плацента - очень нужны "медикам", ведь из этих тканей делают дорогостоящие медицинские препараты и омолаживающие средства, которыми очень любит пользоваться "элита". Это огромный бизнес!

Защитите своих детей от вредителей в белых халатах! Здравия вам и вашим детям!

https://www.facebook.com/yra.rodoslava?pnref=stor
Tags: аборт, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments