russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Демографию азиатов в СССР изучали 4 института..

«Если демографическую ситуацию в Средней Азии, где проживало меньше десяти процентов населения страны, изучали в четырех республиканских Академиях наук, то в критическую ситуацию с приростом населения в Нечерноземной зоне - без малого четверть населения СССР - не вникал ни один академический институт. Институты АН СССР республиканской и региональной тематикой практически не занимались.
         «Врезультате продолжительность жизни мужчин в русских селах многих областей (Архангельской, Калининской, Новгородской, Псковской и др.) упала до 54-57 лет, на 5-7 лет ниже, чем по сельской местности СССР в целом", - констатировала в 1982-ом году известный демограф Г.И.Литвинова.
          Во всех республиках вместе с историей СССР дети изучали историю своего народа, и только русские ребятишки, как безродные, учили одну историю СССР. Россия не имела своего института истории.»
- из книги Бориса Миронова "Иго иудейское", изданной в мае 2007 года.
Борис Миронов - Секретарь Правления Союза писателей России. После окончания Академии общественных наук работал в Совете Министров СССР. Создал "Российскую газету", был ее первым главным редактором. Возглавлял крупнейшее издательство "Советская Россия", преобразованное им в "Русскую книгу". Издатель Ильина, Победоносцева, Шульгина, Булгакова, Леонтьева. В декабре 1993 года назначен Председателем Комитета Российской Федерации по печати. Выступил с доктриной национального возрождения России.
http://www.slovensk.info/concept/info-k-razm/126-82
Tags: русофобия, ссср
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments