russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Помощь "Русской общины".

Оригинал взят у russiancommun в Подготовка к реабилитации
В начале июня 2015 года, по обращению родителей Виктории Магер, мы объявили о начале сбора средств, необходимых для ее полноценной реабилитации после ряда сложных операций на позвоночнике - http://ruscomm.org/actions/234-celevaya-blagotvoritelnaya-programma-napravlennaya-na-sbor-sredstv-neobhodimyh-dlya-prohozhdeniya-posleoperacionnoy-reabilitacii-viktorii-mager.html.

магер1

Виктории мы помогаем с прошлого года – именно активисты РОО «Русская община» вывезли девочку из Донецка и доставили в Москву, где ей и была оказана высококвалифицированная помощь. В лечении девочки принимали финансовое участие не только граждане России но и граждане Италии – благотворительная ассоциация «Помогите спасти детей», возглавляемая Эннио Бордато, погасила большую часть расходов, связанных с лечением Виктории Магер.

За две недели нам удалось собрать всего 15 750 рублей. Этого мало. Для полноценной реабилитации необходимо 250 000 рублей, не считая расходов, сопряженных с доставкой девочки в санаторий. Просим всех неравнодушных откликнуться и оказать помощь на указанные реквизиты. В графе «назначение платежа» просьба указывать «помощь Виктории Магер».
Оригинал -http://ruscomm.org/actions/252-podgotovka-k-reabilitacii-.html
Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments