russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Крымнаш - Сибирьваш.

Оригинал взят у m_kalashnikov в Крымнаш - Сибирьваш (следующая серия)
  Китайское предприятие в течение 49 лет будет разрабатывать в России сельхозугодья площадью 115 тыс га
10 июня, «Жэньминь жибао» онлайн -- Вечером 8 июня корпорация «Zoje Resources Investment» объявила, что в этот день ее дочерняя компания «Хуаэ Синьбан» (провинция Чжэцзян) подписала с правительством Забайкальского края договор о передаче в аренду Китаю залежных земель и пастбищ. Основное содержание этого соглашения о намерениях – аренда сельхозугодий площадью 115 тысяч га на срок 49 лет.
Пустошь находится в Забайкалье, протяженность его общей границы с югом и юго-востоком Китая и Монголией составляет 1500 км. По объявленным расчетам, аренда залежных земель и пастбищ составит 250 рублей за гектар в год, общая сумма за 49 лет составит 176 млн юаней.

полный текст - http://russian.people.com.cn/n/2015/0611/c31518-8905379.html
***
Максим Калашников: в общем, классическая колонизация Сибири и ДВ Китаем.
Мне тут сказали, будто РФ сейчас платит кризисом за "крымнаш". Это ложь. Еще осенью 2013 года премьер Медведев констатировал, что в РФ развивается тяжелый кризис, и что многим придется искать не только новую работу, но и новое место жительства. Тогда же произносится Валдайская речь ВВП о "духовных скрепах". Очевидно,чтобы ими как-то компенсировать приход нужды для миллионов граждан. Так что "крымнаш" должен был прежде всего отвлечь расеян от того, что жить стало плохо. Ну, а расейская илитка так бездарна и воровата, что рядом с ущербом от ее господства Крым и Донбасс - это мелочь.
Шоу продолжается.
Tags: власть, китайцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments