russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Еврейского расиста избрали мэром города

Оригинал взят у videocontroler в Еврейского расиста избрали мэром города

http://youtu.be/bb-ofBPHYN0
           Это не в России, но в России расисты тоже могут избираться. Например, Абрамович который ограбил страну в которой более 80% - русские на 13 миллиардов долларов на залоговом аукционе.

           А если серьёзно, то это в Израиле. И заметьте, никто не визжит страшным голосом о том, что фашизм поднимает голову, не требует снять его с выборов, запретить и посадить, не называет Израиль фашистским государством и не грозится выгнать его из всех возможных международных организаций. Нет. Все толерантно относятся к расистам. Потому, что Израиль не является оккупированной страной, и кому быть мэром решают люди на выборах, а не оккупанты. Люди - главные. За кого проголосуют - тот и будет. Люди проголосовали за расиста и мэром стал расист. И ничего страшного не случилось.
            Ну, а в оккупированных странах, главные - не люди, а оккупанты. Это оккупанты решают кого можно допустить до выборов, а кого - нет. И понятно, что расистов оккупанты не допускают, так как расисты это национально-освободительное движение, за избавление от оккупантов. Это как партизаны, которые бы честно говорили, что они партизаны.

Всякие "правозащитные" организации любят составлять рейтинги свободы стран ориентируясь на разные дурацкие показатели, а ведь на самом деле показателя достаточно одного - сколько расистов в органах власти. И если ноль - значит страна оккупирована и никакой свободы в ней нет. Так всё просто.


Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments