russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Национализм евреев в России.

«Евреи - единственный народ в России, кто постоянно подчеркивает свою национальную особенность, исключительность, обособленность. Никакому другому народу не пришло в голову разделять фронтовиков по национальному признаку, - это сделали только евреи, образовав Ассоциацию евреев - ветеранов Второй мировой войны, Московскую еврейскую ассоциацию бывших узников гетто и концлагерей, Союз евреев - инвалидов и ветеранов войн.
            ... просматривая массу документов, воспоминаний, впервые готовившихся к изданию и уже выходивших прежде книг о войне, и я ни разу не встретил в них не только отдельной еврейской дивизии, но и отдельного еврейского полка, даже отдельного еврейского батальона я там не встретил, да что батальона, ни роты, ни взвода, ни даже отдельного еврейского артиллерийского расчета, но почему-то накануне Дня Победы мэрия Москвы вместе с другими еврейскими организациями провела богатый праздничный вечер именно для евреев, персонально только для евреев - "жертв нацизма и героев сопротивления". Ничего подобного не было сделано ни для русских,....Приведу только одну цифру из политдонесения 323-й стрелковой дивизии 10-й армии Западного фронта о качестве личного состава, поступившего на формирование дивизии из Тамбовской области в августе 1941 года, где на 11 143 русских новобранцев пришлось всего 55 евреев.» - из книги Бориса Миронова "Иго иудейское", изданной в мае 2007 года.
Борис Миронов - Секретарь Правления Союза писателей России. После окончания Академии общественных наук работал в Совете Министров СССР. Создал "Российскую газету", был ее первым главным редактором. Возглавлял крупнейшее издательство "Советская Россия", преобразованное им в "Русскую книгу". Издатель Ильина, Победоносцева, Шульгина, Булгакова, Леонтьева. В декабре 1993 года назначен Председателем Комитета Российской Федерации по печати. Выступил с доктриной национального возрождения России.
http://www.slovensk.info/concept/info-k-razm/126-82
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments