russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Category:

Как распознать еврея?

Оригинал взят у terek777 в Как распознать еврея?
Имеется в виду та ситуация, когда национальность человека неизвестна, но её хотелось бы узнать.

Ну, во-первых, человека можно и спросить об этом. Большинство евреев гордятся своим происхождением и скрывать его не намерены. Для большинства полукровок, которых я встречал, нет вопроса, какую половинку считать более ценною. Конечно, еврейскую, а не русскую или, допустим, украинскую. Даже и те, у кого еврейской крови всего лишь четвертинка, гордятся именно ею и даже настаивают на том, что они настоящие евреи. Я думаю, что это нормальная реакция психически нормальных людей. Евреи – древний народ, чего бы и не гордиться своим происхождением от них? Спросите, и они вам сами ответят.

Но случается и так, что люди, имеющие еврейские корни, стараются скрыть их. И это ненормально. Я помню женщину по фамилии Чернушкина. Её спрашивали, не еврейка ли она, имея в виду её внешность и специфическое поведение, но она отвечала: нет, ни в коем случае. Между тем, и спрашивать не надо было. Фамилия Чернушкина – типично еврейская. Телеведущего Любимова как-то раз в годы перестройки спросили напрямик об этом же, и он поклялся перед всею страною, что он не имеет ни капли этой крови. Но ведь и фамилия, и внешность говорят у него об обратном. Любимов – это бывший Либерман.


А.Любимов


Итак, можно спросить напрямик, но можно и не получить при этом правдивого ответа. Это означает, что мы имеем дело с человеком непорядочным: он почему-то скрывает истинное происхождение своих уважаемых предков. Но может случиться и наоборот: именно спрашивающий ведёт себя непорядочно, подозревая человека в том, чего у него нет. Сплошь и рядом такая подозрительность доходит до прямого свинства. Именно эту ситуацию и описали со злорадством братья Стругацкие в своём романе «Жук в муравейнике»…


Некая планета, на которой оставили свой страшный след таинственные странники – злодейская инопланетная цивилизация, очень похожая на евреев. Странники и сейчас там тайно пребывают, внедряя в людей своих биороботов. Люди живут в постоянном страхе: а вдруг мой собеседник не настоящий человек, а агент странников! Доходит до убийства: люди убивают друг друга в припадке подозрительности и страха… Братья Стругацкие написали свой фантастически злобный и человеконенавистнический роман для того, чтобы посмеяться над нами и запугать нас. Но вот эта их мысль – очень хорошая и очень полезная. Мы её должны понять по-своему и взять на вооружение: глупо на потеху врагам стрелять друг в друга в припадке подозрительности! А странников мы можем и сами вычислить, если будем знать некоторые методы и правила.

Но я вернусь к прерванной мысли.

Фамилия, имя и отчество – это то, что будет «во-вторых». Тут нужно помнить несколько простых правил.

У евреев могут быть немецкие фамилии. Но и у немцев тоже иногда случаются немецкие фамилии! И у латышей тоже. Вы можете принять за еврея немца или латыша. Или ещё кого-нибудь. Например, советский полководец Блюхер был чисто русским, а немецкую фамилию получил его предок, участник войны с Наполеоном. Это была награда за мужество – его так назвали в честь знаменитого немецкого полководца.
Географические фамилии. Многие евреи, при переезде из Польши в Россию меняли свои фамилии, но делали это таким образом, чтобы оставался некий знак, непонятный для непосвящённых. Это некий географический штамп – указание на то место, откуда произошёл данный еврей. ВЫСОЦКИЙ – местечко Высоцк в Белоруссии, БЕРЕЗОВСКИЙ – Берёзовка, ЖИТОМИРСКИЙ, СЛУЦКИЙ, МОСКОВСКИЙ, КИЕВСКИЙ, НЕВСКИЙ, ДОНСКОЙ, ДНЕПРОВСКИЙ, МОГИЛЕВСКИЙ, ОМСКИЙ, ТОМСКИЙ…
Фамилии, образованные от имени или насмешливого прозвища женщины. Евреи-то ведут свои родословные по женской линии, а не по мужской. ЗОЙКИН – Зойка, АНЬКИН – Анька, МАШКИН – Машка, ГАЛКИН – Галка (хотя это может быть и чисто русская фамилия, образованная от птицы галки по аналогии Воробьёв, Воронин, Орлов, Соловьёв, Сорокин), АБАЛКИН – Хабалка, Абалка; ТОЛСТИХИН – Толстиха, ЧЕРНУШКИН – Чернушка.


М.Галкин


Впрочем, фамилии могут быть и всякими другими. ДЫХОВИЧНЫЙ, СЛОБОДСКОЙ, ПИРОЖОК, БОРЩ, УЧИТЕЛЬ, ШКОЛЬНИК, ИМПЕРИЯ – это чисто еврейские фамилии. Но почему люди с фамилиями Синицын или Зубков так часто оказываются евреями – это уже непонятно. Евреем может быть и Иванов, и Петров – так, что фамилия не всегда может быть надёжным показателем.
Выбор имён. У них могут быть любые имена, Дыховичный – так тот, например, Иван. Но очень часто имена у них берутся только из небольшого списка: МАРК, АНТОН (на самом деле – НАТАН), ЛЕВ (на самом деле – ЛЕВИ), БОРИС (на самом деле – БОРУХ), МИХАИЛ, СЕМЁН, ИЛЬЯ. Но при этом следует помнить, что до революции все эти имена могли быть и у русских людей. Например, прототипа Григория Мелехова звали в реальной действительности Абрам Ермаков. А ведь это был донской казак, а не выходец из слободки!

Далее следуют антропологические признаки.
Очень часто смотрят на нос, его длину и его форму. Это ужасное заблуждение! Посмотрите на Иосифа Кобзона или на Райкина-младшего.


И.Кобзон


К.Райкин


У них мясистые негроидные носы. Носы у евреев могут быть совсем не горбатыми за счёт сильной негроидной примеси, которая им свойственна, носы могут быть и широкими и даже курносыми. С другой стороны самыми носатыми людьми на Земле являются люди динарской расы, и их часто совершенно незаслуженно принимают за евреев. Но динарцы длинноногие, худые и с треугольными лицами. У них очень сильны творческие способности, и они люди героического склада. Динарцами были великий немецкий писатель Гофман и итальянец Паганини. Посмотрите на их носы. Но ведь они не евреи!


Эрнст Теодор Амадей Гофман


Никколо Паганини


Если мы бегло просмотрим портреты всех значительных русских писателей, то выясним, что они почти все были носатыми: Гоголь, Тургенев, Карамзин, Некрасов… Необычно коротенькие носики были лишь у Фонвизина и Станюковича. Вообще, давно замечено: великие люди редко, когда бывают курносыми. Носатость – это тот признак, без которого очень трудно войти в пантеон великих, хотя такие случаи и бывают изредка.

К примеру, Южный полюс штурмовали одновременно два нордических человека – оба достойнейшие и мужественные – англичанин Скотт и норвежец Амундсен. Амундсен выиграл в этой гонке, а Скотт погиб. Амундсен был намного лучше подготовлен, он был проницательнее и предусмотрительнее Скотта. Наконец, он был и хитёр, и скрытен. А теперь сравним их носы: у нордического норвежца нос был до неприличия огромным, а у Скотта – обыкновенным!


Р.Амундсен


Думаете, почему армяне так горько плакали, когда умер их Мкртчян? Ведь это умер талантливейший человек! И одновременно очень носатый.


Ф.Мкртчян


Впрочем, таких примеров можно привести множество. Чего стоит курносый Павел Первый, которого убили? Николай Второй не был слишком уж носатым и тоже кончил плохо. Все успешные русские цари были носатыми!

Но продолжу.

Чёрные вьющиеся волосы и чёрные глаза – это сильные признаки, по которым часто можно отличить еврея от нееврея. Но ведь это просто негроидные признаки. Негроидную примесь имеют ведь не только евреи, но и люди совершенно другого происхождения. Например, смесь монголоида с негром может повлечь за собою такие же последствия. Негроидную примесь имеют греки, итальянцы, испанцы, португальцы, арабы, армяне, грузины и т.д. С другой стороны: Давид, описанный в Библии, был блондином. Именно нордическая примесь и послужила причиною того, что он так бесстрашно вышел на бой с Голиафом. Посмотрим на певца Агутина. Выражение и все черты лица – типично еврейские. Но ведь он отнюдь не черноволосый!


Л.Агутин


Толстые губы – всё то же самое. Это негроидный признак. Ни из чего не следует, однако, что это чисто еврейская черта.
Дефект речи под названием картавость. Да, это свойственно евреям, но не всем, а лишь меньшинству. Большинство произносит эр так хорошо, что они ещё и других научат этому произношению. Некоторые с логопедами занимались с самого детства (как один нынешний россиянский певец), но большинство просто родились с отличным произношением. Между тем, в разных вариантах картавое эр встречается в языках армян и португальцев, у французов, у немцев, у некоторых шведов. Наконец такое произношение может иметь от рождения любой русский ребёнок. Это просто дефект речи, и делать на него упор при попытке распознать, еврей перед тобой или нет, просто неразумно.
И всё же: есть ли такие твердокаменные, железобетонные, стальные признаки, по которым можно отличить еврея от нееврея?

Есть.

Но я буду говорить только о российских евреях. А не о марокканских, эфиопских или китайских.

Наши евреи – это смесь переднеазиатской расы и средиземноморской.
Переднеазиаты – это все кавказцы, но у них никогда не бывает средиземноморской примеси! Кавказец может быть и носатым, и черноволосым, и курчавым, и толстогубым, но он всё равно будет отличаться от еврея отсутствием характерной средиземноморской примеси. Потому что у кавказцев она встречается крайне редко (иногда бывает у армян).

Средиземноморская примесь – это признак номер один.

Если у вас есть сомнения по поводу того, еврей перед вами или не еврей, то посмотрите в самую первую очередь именно на эту расовую черту. Она очень характерна и сохраняется даже и при большом количестве примесей. Если вы сомневаетесь, еврей этот человек или нет, но замечаете в нём средиземноморскую примесь, то, скорее всего, перед вами еврей.

Но что же такое средиземноморские расовые признаки? Каковы они в чистом виде?

На территории России, Украины, Белоруссии, Прибалтики, Средней Азии, Казахстана и Кавказа – она не встречается у местных народов НИКОГДА! Обратим внимание: из всех регионов бывшего Советского Союза я не назвал лишь одной Молдавии. Так вот только там она и встречается на «законном основании», иногда на Западной Украине как знак кровного родства с молдаванами или румынами, для которых эта раса столь характерна. И это всё! Если в России живёт человек со средиземноморскими расовыми признаками, то этому нужно найти какое-то объяснение. Так просто такого НЕ БЫВАЕТ!
Этот расовый тип встречается у итальянцев (не так часто), у испанцев и португальцев, у некоторых французов – то есть у народов романского происхождения. Сильную средиземноморскую примесь имеют все англосаксы.
Средиземноморские черты очень заметны у многих болгар, иногда их можно наблюдать у народов бывшей Югославии и у греков.
Эти же черты мы можем наблюдать у всех североафриканских арабов.

Итак, что это за признак?

Это очень узкое лицо, которое не расширяется кверху. Затылок у таких людей (особенно, если он стриженый, как у американских солдат) – тоже узкий и продолговатый. И в профиль – голова узкая!

Посмотрим на портреты Софии Ротару или Луи де Фюнеса, и мы сразу увидим эту черту.


С.Ротару


Луи де Фюнес


Но евреи не чистые средиземноморцы, а смесь этой расы и переднеазиатской.

Посмотрим, как выглядел Борис Пастернак – идеальная смесь того и другого.


Б.Пастернак


Владимир Высоцкий – то же самое, хотя там немножко ощущаются и какие-то другие примеси.


В.Высоцкий


Посмотрим на бывшего министра культуры Швыдкого – он на старости лет сильно растолстел, и лицо у него раздалось вширь, но на самом деле это именно такое лицо.


М.Швыдкой


И артист Винокур – точно то же самое.


В.Винокур


Итак, узкое лицо, не расширяющееся кверху. Если у еврея есть какие-то примеси, от которых его лицо всё-таки расширяется, то расширяется оно где угодно, но только не в районе лба – лоб узкий, словно бы зажатый в тисках! А всё остальное может быть широким. Для сравнения возьмём газпромовца Миллера.


А.Миллер


И только после этого имеет смысл обращать внимание на картавость, на форму носа, на цвет волос и глаз, на имя, фамилию и отчество, на специфическое поведение и т.д. В России очень редко встречаются евреи, лишённые средиземноморской примеси. Лион Измайлов – это как раз такой пример, ибо у него треугольное лицо.


Л.Измайлов


У Григория Явлинского также ощущается динарская примесь, но никаких следов средиземноморской не видно совершенно. Но это редкие случаи.


Г.Явлинский


Но весь ужас в том, что на средиземноморскую расу очень похожа раса рязанская. Сразу скажу, что это раса героического склада и ничего общего со средиземноморцами эти люди не имеют! К этой расе принадлежат наши мордовцы, удмурты, марийцы, очень часто и татары. А также и миллионы русских могут иметь рязанские черты. Это узколицые брюнеты, с лицами, которые тоже не расширяются кверху, но непременно с чуть-чуть раскосыми глазами и курносыми или прямыми, но небольшими носами. Вот этим самым они и отличаются от средиземноморцев - небольшие носы (ни в коем случае не горбатые!) и немного узковатые глаза. У рязанцев - монголоидная примесь. Это единственный случай, когда при смешении европеоидного элемента и монголоидного получается узкое, а не широкое и скуластое лицо. Даже небольшая монголоидная примесь влечёт расширение лица - здесь же мы наблюдаем его сужение. Это древняя нордическая черта, которая именно вот так выразилась у этого расового типа. И ещё раз повторяю: рязанцы - раса героического склада, очень напоминающая по поведению и менталитету нордический расовый тип. Они мужественны, мрачноваты, очень упорны, иногда жестоки. Это люди, не склонные к торгашеству, предательству, обману. Средиземоморцы отличаются живостью характера, очень легкомысленны, любвеобильны, много жестикулируют и шумят - вспомним итальянцев или южных французов. Они себе на уме, никогда не упустят своей выгоды и плохо воюют, когда они в армии. Итальянцы во время Второй Мировой войны были сильны не на фронте, а в партизанских отрядах.


Рязанский расовый тип


Рязанские расовые признаки


Бывают случаи, когда евреи вступают в брак с людьми рязанского расового типа. Разумеется, в итоге получается еврей, потому что еврейская половинка всегда забивает другую половинку. Яркий пример: певец Макаревич – смесь средиземноморца и рязанца.


А.Макаревич


Ну и последний признак – это приверженность идеям сионизма. Евреи и сионизм – это не одно и то же. Очень часто сионистами могут быть люди и не еврейского происхождения вовсе. Яркий пример – поэт Евгений Евтушенко (настоящая фамилия Гангнус). Я не знаю, еврейская ли у него примесь или немецкая, но чисто внешне он выглядит вполне нордическим человеком. Но поступки, мышление – идеального русофоба и сиониста.


Е.Евтушенко
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments