russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Мать погибшего офицера 15 лет бомжует, ее дом занял генерал ВВ Топчий С.С.

Оригинал взят у oxana_volva93 в Мать погибшего офицера 15 лет бомжует, ее дом занял генерал ВВ Топчий С.С.
Друзья, прошу РАСПРОСТРАНИТЬ! Мать офицера, погибшего в Чечне, 15 лет бомжует, а положенная ей квартира принадлежит действующему генералу ВВ МВД РФ Топчию Сергею Степановичу!
Ко мне обратилась женщина Нина Пистехина, которая давно не имеет собственной крыши над головой. Это мать ст.лейтенанта Дмитрия Пистехина, погибшего 28 декабря 2000 года в Чечне. Дмитрий прошел 15 командировок, последняя оказалась для него роковой… Он погиб, закрывая грудью товарищей, за что был награжден Орденом Мужества. Посмертно.
На тот момент Нина Пистехина проживала в общежитии на территории воинской части. У Димы и его матери не было постоянного жилья. Общежитие собирались сносить и жильцов выселяли. Потом Нина Александровна попала в больницу, а вещи остались в запертой комнате, когда она вышла из больницы, то столкнулась с запертыми дверями и новым замком, ее вещи увезли в неизвестном направлении.
Женщина неоднократно писала и президенту, и руководству ВВ МВД РФ, последние ей пообещали выдать двухкомнатную квартиру по ул.Ивантеевской, которая ей полагается по закону, однако каким-то «волшебным» образом, положенная ей квартира переписалась на генерала ВВ МВД РФ Топчия Сергея, якобы Нина сама отказалась (!) от предложенного ей жилья. Нина утверждает, что ее обманули и подписи поддельные. Ссылка на документ о прописке генерала https://yadi.sk/i/kRS3I9AggU8sF
Я не знаю чем можно помочь Нине, матери, которая, потеряв единственного сына, пережила самый настоящий ад и гонения в разных кабинетах чиновников. Долгое время она скиталась по вокзалам и жила там с бомжами, на данный момент проживает в офисе, засыпая полусидя в кресле… Мой разговор с ней может послушать на моей странице в вк vk.com/volva . Предлагаю всем отправлять данную информацию на сайт МВД РФ, приемную президенту и СК РФ.
Хотя, как говорил там Путин? ««Наш священный долг сделать все, чтобы поддержать семьи погибших и помочь тем людям, которые получили ранение либо увечье". Ага, поддерживают, что генералы из дома выживают. Уверена, что у Топчия куча других квартир в Москве. Кто хочет и знает как помочь Нине, пишите мне в лс.
Tags: власть, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments