russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Пляшущие менеджеры ТНК-ВР под песни про Израиль отмечают, что своровали у России 56 миллиардов долл.

Оригинал взят у videocontroler в Пляшущие менеджеры ТНК-ВР под песни про Израиль отмечают, что своровали у России 56 миллиардов долл.
На 0:50 дают красноречивую характеристику самим себе.

Подробнее: http://lifenews.ru/news/111844

Смотрите как они радуются, что нас обворовали. Смотрите и не говорите, что не видели.

Ублюдки. Мрази. Если бы Гитлер баллотировался в президенты России под лозунгом "олигархам - холокост", то думаю за него проголосовало бы много народу.

В Москве очередь на социальное жильё длиной в 20 лет ( ссылка ), так вот ВСЕХ этих людей можно было бы обеспечить жильём на эти 56 миллиардов долларов. ВСЕХ. А теперь вместо этого эти деньги едут в Израиль. Потому, что Путин с этими танцорами их украли.

Вы говорите, что Гитлер - плохо, а давайте у людей, которых Путин сейчас обворовал и которые по 20 лет в невозможных условиях живут спросим, кто хуже, Гитлер или Путин. И давайте спросим их, что надо сделать с этими танцующими ворами.

* * *

Напомню, что суть вопроса в том, что «Тюменская нефтяная компания» («ТНК»), была приватизирована за смехотворную сумму в 130 миллионов долларов. Если бы это произошло в США, то эти танцоры из ТНК-ВР давно бы сели в тюрьму на пожизненное. Если бы это было в Венесуэлле, то Чавес просто национализировал бы эту украденную компанию. Если бы это было в Европе, то ЕС по аналогии с Кипром обложил бы каким-нибудь налогом эту компанию в миллиард процентов, чтобы её вернуть. Что бы сделал Гитлер - я уже сказал. А Путин вместо того чтобы посадить этих воров из ролика и вернуть украденную ТНК бесплатно; заплатил этим ворам за возвращение ТНК, 56 миллиардов долларов. Подробнее по ссылке ( ссылка ).

Ну и чей президент Путин? Президент России или президент Израиля в Кремле? По-моему ответ очевиден.

Поэтому хочу предложить этим ублюдкам: верните России 56 миллиардов долларов по-хорошему. Это не ваши деньги. Вы их украли. Верните, пока в России к власти не пришли те силы, с которыми вы не договоритесь, и которые будут вас преследовать без сроков давности, до тех пор, пока не найдут, не отнимут всё, и не воздадут вам за этот грабёж в полном объёме.

Путин - зло.



Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments