russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Гнилые плоды еврейки Людмилы Улицкой и "Института толерантности"

Оригинал взят у vatslav_rus в Гнилые плоды Людмилы Улицкой и "Института толерантности"
      kniga_w500

          Так называемый "Детский проект" Людмилы Улицкой издается давно - по крайней мере, с 2006 года, когда была издана книга, о которой идет речь в данном посте. Продолжается "секспросвет" Улицкой и сегодня, в серии "Детский проект" выходят все новые опусы. И будут выходить дальше, если этому не положить конец.

          Что касается "Института толерантности", то, к счастью, эта гнилая структура пустила корни далеко не во всех регионах России. Вот ссылка, где указаны адреса действующих под эгидой института "Центров толерантности":
http://tolerinst.ru/tolercenters.php   Главное помнить: если вашего города в этом списке нет, то это еще ничего не значит, пресловутый центр может появиться в любой момент. Но кто предупрежден - тот вооружен. Увидел рассадник толерастии - вырви с корнем!

Оригинал взят у ru_compromat в Орден за педофилию

          Западная культура всеми силами стремится проникнуть в наше общество. Депутаты запретили пропаганду гомосексуализма в школах – взамен нашим детям тут же предложили европейские ценности педофилии, пока законами не регламентированные. Хочется отметить изобретательность и настойчивость в этом деле Института толерантности и лично Людмилы Улицкой – известной писательницы, за насаждение указанной толерантности сподобившейся недавно получить французский орден Почетного Легиона.

          На этом писательница пообещала не останавливаться, заявив, что нынешнее российское общество слабое и дефективное, и она будет счастлива, лишь когда путь России реализуется как европейский. Очевидно, легализация педофилии и массовые гей-парады в представлении некоторых деятелей культуры являются лучшим сценарием для их страны проживания.

улицкая2
Лоббист прав дегенератов - Людмила Улицкая

          По инициативе российской писательницы Людмилы Улицкой некий «Институт толерантности» разработал и осуществляет специальный проект – выпустил серию книг для детей «Другой, другие о других». В первой же книге детям предлагается узнать то, о чем «мало кто знает», – историю гомосексуальных браков. Как бы между делом юным читателям внедряют мысль о том, что есть места, где педофилия – это норма. Выпущенную в рамках проекта Улицкой книгу уже рекомендуют использовать в воспитательной работе с учащимися 10-12 лет.

          Это «прогрессивное» культурно-идеологическое начинание широко шагает по нашей стране. И в каждом регионе закрепляется на самом что ни есть солидном уровне - при поддержке и непосредственном участии высшей региональной власти: губернаторов и министров культуры, в центральных областных библиотеках. На сегодняшний день «Центры толерантности» и развернулись уже в двенадцати российских регионах: Саратове, Курске, Кемерово, Ульяновске. Все они заточены под одно дело – продвижение идей «Института толерантности» - того самого, что объясняет детям радости педофилии.

          Располагается этот центр в Москве, в Библиотеке иностранной литературы им. М.Рудомино, и работает под руководством библиотечной директрисы Гениевой Екатерины Юрьевны. Вышестоящей организацией поборников толерантности оказался небезызвестный россиянам Фонд Сороса, вроде бы прекративший свою деятельность в России в 2003 г.

          По всей видимости, не смотря на полулегальный статус «Института толерантности», работа его движется успешно. Во всяком случае вскоре после того, как книги проекта Улицкой, открыто пропагандирующие гомосексуализм и педофилию, начали массово раздаваться школьникам 4-х и 5-х классов, литературную даму наградили высшей наградой Франции. Орден Почетного Легиона был вручен ей 28 ноября «за уважение свободы духа, открытости и толерантности, которые пронизывают все ее творчество».

          А через пару дней на своем авторском вечере в библиотеке Маяковского Улицкая в очередной раз сформулировала свое кредо. «Мы являем собой ныне слабое и дефективное общество, - охарактеризовала писательница нынешнее состояние дел в России. - Я принадлежу к категории людей, которые будут счастливы, когда путь России реализуется как европейский».

          В общем, дорогие друзья, если у вас есть дети, то проверьте скорее, не завелся ли в вашем городе такой вот «Центр толерантности». А то и глазом моргнуть не успеем, как место преданных глумлению пресловутых духовных скреп получим полный комплект европейских культурных продуктов – от кожаной BDSM-униформы до принудительного изъятия детей из семей профессиональными защитниками педофилии.

Источники: Живой журнал Олега Лурье, «Телеграф», ИА Stringer







Tags: дети, евреи, толерантность, юю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments