russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

В чеченское рабство теперь вызывают по повестке

Оригинал взят у basmanov в В чеченское рабство теперь вызывают по повестке
Оригинал взят у 14_sonde в В чеченское рабство теперь вызывают по повестке
picvia Пишет мэр Екатеринбурга Е. Ройзман " ... Приехал мужик из Асбеста, известный предприниматель, большая хорошая пекарня, сорок человек народа работает. В десятом году его вызвали в милицию и показали повестку из города Грозный, где указывалось, что ему надлежит прибыть к следователю. Начальник полиции говорит: «Все серьезно, надо ехать». Оказывается, когда-то этот мужик купил машину, а потом продал, а потом она как-то попала в Грозный, и обнаружилось, что там номер перебит. И вот его вызывают. И он, как честный человек (ну какого хрена?!), поперся в Грозный. Пришел к следователю, его взяли в плен, переломали и держали два года. Родня с ног сбилась его разыскивая. Через два года выпустили. Приехал домой оборванный, переломанный. Еще два года лечился. Пока сидел в Чечне, оттуда к жене приехал какой-то адвокат и за решение вопроса вытащил все деньги, которые только мог. Бизнес его за эти годы залез в долги и захлебнулся. И вот он сидит и говорит: «Ничего у меня не осталось. Как каток по мне проехал. В Чечне даже справку не дали, что я два года у них просидел, как будто и не было ничего (Какую справку?! Радуйся, что живой). Пишу во все инстанции». Я, - говорит, - знаю Полпреда Президента Игоря Холманских еще по Тагилу. Написал ему письмо, но ему, наверное, его не показали. Кавказский пленник. Хочет уезжать из страны ..."

Замечу, это не архивная история, это здесь и сейчас, "путинская стабильность" (c). Ну и в архивы заглянуть тоже всегда полезно: вот это сюжет 1-го канала в период операции "преемник" 2000 года:


http://www.youtube.com/watch?v=s7UWLGgjz_U

В вот более ранняя запись по довоенному периоду 1989-1994 гг:


https://www.youtube.com/watch?v=_5MzP64tNa8

P.S. зверьки калибром поменьше по-прежнему заманивают Русских работяг из стабильных россиянских дыр в свои разнообразные дагестании, а в последнее время вся чаще рабовладельческие колонии возникают прямо на месте (Липецк, Ростов, Новый Уренгой, ...) - на бывших землях когда-то вольных Белых Людей.

P.P.S. путинский евроазиопский мир несет прелести азиатчины и дальше - в Крым, в Донецк и Луганск. Ну да ватные пастушки бодро объявят это братством народов против пендосии.
Tags: рабство, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments