russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

О ТОМ, КАК РАБОТАЕТ ЦПЭ.

Оригинал взят у oxana_volva93 в О ТОМ, КАК РАБОТАЕТ ЦПЭ.
Друзья, РЕПОСТ! СУРОВЫЕ БУДНИ ЦПЭ.

Рассказ об одном из будней ЦПЭ, которые упорно узнавали у знакомого адрес моего проживания в Санкт-Петербурге и у которого изъяли компьютер, чтобы отыскать всю информацию и компромат на депутата Ширинова.


146343c4

Андрей Миленин: "Я был задержан дома, ни за что, просто за переход дороги по пешеходному переходу на зеленый свет, где рядом проходил народный сход после убийства бойца спецназа Дмитрия Сидоренко в Минеральных Водах. Мне судья Залугин дал 10 суток.

На следующий день после моего помещения в изолятор ко мне припёрся Гречихин, член "зондеркоманды", сотрудник ЦПЭ.

Ни чуть не смущаясь , радостно улыбаясь, он попросил у меня домашний адрес Оксаны Борисовой (Вёльвы) Ну не идиот!? Конечно же получил отказ. Через день он приперся не один, а с каким-то типком, который представился сотрудником ФСБ.

Как не пыжился , но ФСБшника играл очень плохо, как потом оказалось работает в той же конторе, что и Гречихин. В горотделе ЦПЭники также говорили, что у них совместная с ФСБ группа. Среди этой шантропы, я правда не увидел ничего похожего.

Хотели придать себе солидности , видать, ребятки испытывают сильный комплекс неполноценности из-за своей принадлежности к ЦПЭ. Типок "из ФСБ" удостоверение наотрез отказался показывать. Он типо "жутко секретный". Смешно было наблюдать, какую солидность из себя корчил.

Дальше сотрудник ЦПЭ Гречихин стал меня жалеть, дескать, какой я бедный, несчастный, неправильно живу. И сказал: "я бы понял тебя, если бы ты я всё это делал за большие деньги." (я публикую информацию о местных коррупционерах)

Дальше Гречихин просил подумать о моих престарелых родителях-пенсионерах. О сказал, что нас обслуживает водоканал, горгаз , электросеть, скорая помощь и они перестанут это делать, если я продолжу в том же духе. Прямо так и сказал! Дальше больше в открытую заявил что со мной может случится несчастный случай, я чем нибудь отравлюсь и мне не вовремя окажут медицинскую помощь, наконец, меня освидетельствуют и поместят в психбольницу.

Просил подумать о родителях, что с ними тоже всякое может случится. В общем, они такие" крутые перцы", что могут влиять на коммунальные службы, любой орган управления. с большими связями в криминальной среде.

Мальчики явно насмотрелись дешёвых фильмов и вообразили себя крутой спецслужбой. Наконец, я поинтересовался какие ко мне претензии на что получил ответ - перестать общаться с Оксаной Вёльвой. На мой вопрос, что им не нравится, что именно разжигает национальную рознь на страницах Оксаны. ВНИМАНИЕ! Полицаи ответили: "Перестаньте писать про депутата Единой России АЙДЫНА ШИРИНОВА!(который отсидел срок за воровство) Вот оказывается, что и кого защищает "доблестное" ЦПЭ!

На вопрос о том, что у крестьян Ширинов со своей бандой отбирают данную государством землю и уже украдено 1/6 часть пашни Ставропольского края, майор полиции Гречихин ответил (дословно):"А может русские сами виноваты, много пьют, не хотят работать?"

Нигде и никогда не работавший Гречихин очевидно считает, что депутат Ширинов и ему подобные сами на тракторе пашут, сеют, убирает! Среди собственников украденной земли, кстати, есть не только русские, но и другие национальности.

Дальше Гречихин опять повторил полный набор угроз. Главное, чтобы я перестал общаться с Оксаной, она мне не жена и не сестра, подумал о своих родителях и это якобы предложение его руководства и руководства ФСБ. Можно было бы это списать на выходку полуграмотных болванов, но по разговору было видно, что они высказывали не свои мысли, а озвучивали чьи-то инструкции.

А что касается нежной заботы о репутации матёрого уголовника (депутат Ширинов не окончил и средней школы, сидел за воровство), то это вопрос к руководству МВД Ставропольского края.

После ко мне пришёл следователь, проводить допрос в качестве свидетеля (!!!) об изнасиловании и убийстве 12 летней девочки. По деталям разговора я понял , что информация про меня пришла из ЦПЭ. Примерно через15-20 минут разговора , следователь сказал" Что я здесь делаю" не спросил меня, а сказал про себя, дал подписать протокол и ушёл.

Выйдя из изолятора, я узнал, что вечером у меня был изъят компьютер, по делу об убийстве девочки. Изъят по рапорту некого опер уполномоченного Джалкайдарова.

В рапорте написано, что у данного намоченного есть оперативные данные, что я причастен к убийству и больше НИЧЕГО! Вот в нашей стране по одному заявлению, что якобы у него есть какие то данные, даже не сказано КАКИЕ, у граждан можно отобрать любую вещь!

Судья Вильковская подписала постановление об обыске, приехавшая шобла даже формально ничего не осмотрев, изъяли в моё отсутствие системный блок, изъяли с грубейшими нарушениями , системный блок не опломбировали, то есть могли скопировать всю информацию, вложить любые вирусы, любые файлы. То есть меня теперь могут обвинить в чём угодно вплоть до "свержения власти, покушения" и т.д.

Такая у нас полиция. Кроме того пробежались по соседям, всем объявили, что я причастен к убийству девочки, слух быстро разошёлся узнали мои друзья, знакомые. Соседи даже хотели собрать подписи в мою защиту, в церкви ставили свечки за благополучный исход. Друзья звонили предлагали любую помощь. Так что не всё так плохо.
"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments