russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Герои не умирают, они живут вечно! Боровиков Дмитрий (09.06.1984–18.05.2006)

Оригинал взят у nswap в Герои не умирают, они живут вечно! Боровиков Дмитрий (09.06.1984–18.05.2006)

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.




Дмитрий Боровиков

18 мая 2006 года был убит Русский активист Дмитрий Боровиков.



Дима Боровиков

Дмитрий родился в Невограде, его воспитывали родители и дедушка, с детства сумевшие привить ему любовь к Родине, мужество, храбрость, почитание предков.


Дима много путешествовал по пригородам, знакомился с людьми. После школы поступил в Пушкинский университет, хотел стать адвокатом. Доучившись до 3 курса, был объявлен в федеральный розыск, оказался вынужден оставить учёбу;


Алексей Воеводин (СВР) и Дмитрий Боровиков (Кислый)

С юного возраста начал активную борьбу против антинациональной власти, участвовал в создании и выпуске литературы, организации питерских концертов.


Дима Боровиков

Когда ребят начали сажать, некоторые испугались, отступили, Дима оставался верен своим убеждениям, пропагандировал здоровый образ жизни, занимался спортом и саморазвитием, как физическим, так и духовным. Любил посещать музеи.


Дима Боровиков

Для продажной власти Дима Боровиков стал врагом «нации» №1, их нации. И так как задержать его не удалось, а такие попытки предпринимались- натасканным псам системы СПб и Москвы (!) был дан приказ – на поражение!


Дима Боровиков

18 мая Диминым преследователям поступила информация о нахождении его в Приморском районе. Напали как трусы: сзади, с оружием. Ни одного слова, типа: «Стоять, милиция!», не было даже предупредительного выстрела! Стреляли чётко в голову Дмитрия. Через секунду подскочили оперативники, радуясь и ликуя пинали тело, борющееся со смертью, заламывали руки, так боялись упустить «коварного и безжалостного организатора террористической группировки фашистов». Дима боролся до последнего… Подонки вставили ему кляп в рот, чтобы не мог ничего кричать и не позволяли отрываться от земли, хотя Дима до последнего цеплялся за жизнь. Дима умер не приходя в сознание.


Дима Боровиков

Дмитрий Боровиков стал примером стойкости и мужества для Русских Националистов, уйдя в мир иной, он все равно остается в наших сердцах, а его убийц ждет суровое возмездие.


Слава Героям! Смерть Врагам!


РФО Память


Tags: сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments