russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Партизаны в эпоху путинизма

Оригинал взят у ksu_trubetskaya в Партизаны в эпоху путинизма


Кавказский террор, получил отпор на улицах Москвы.  Москвичи ответили - открыли огонь в напавшего кавказца.

Конечно, «пострадавший» отделался лёгкими ранениями, получив только резиновые пули, и эти ранения  не идут ни в какое сравнение с кавказским террором. Судя по видеозаписи, это обычная самооборона. Но существует опасность, что эта история позволит российским властям заявить о превышении самообороны или даже обвинить русских  ребят в нападении и после этого максимально развернуть репрессии против русских патриотов.


Совершенно очевидно, что ребята оборонялись, находясь в ситуации в которой было очень сложно определить степень реальной опасности, и к тому же они оборонялись находясь в состоянии продолжительного стресса. Стресса из-за постоянных убийств, изнасилований и хамства приезжих с Кавказа. Этим ребятам стало нестерпимо видеть все эти гордые южные лица на улицах своих городов.

Вы спросите преступники они? Это сложный вопрос к специалистам. На видеоролике видно, как  после словестной перепалки кавказец  пошёл разбираться. Т.е. напал первым. В конце ролика мельком были видны земляки нападавшего. Они оказали ему только медицинскую помощь, очевидно из-за решимости и вооружённости оборонявшихся. Т.е. нападавший был не один.

Но несмотря на это российский суд может счесть русских ребят преступниками. По тому, что они преступили российские законы и посмели защищаться от нападения представителей «господской расы». Они не пали низ перед кавказцами и не дали себя зарезать.

Исходя из той же логики, в ещё большей степени преступниками являются советские партизаны и подпольщики в германском тылу, так же преступниками являлись советские диверсанты, например Зоя Космодемьянская. Мало кто знает - но большинство партизан и все подпольщики не имели знаков воинского различия. Они были одеты в одежду гражданских лиц и формально были мирными гражданами нон-комбатантами - взяв в руки оружие они совершали воинские преступления! Диверсантка Зоя Космодемьянская совершила акт саботажа против гражданского объекта! По международным законам, даже нынешним, они были бандитами, а все репрессии оккупантов против них, а так же мирных жителей были обоснованы акциями этих нон-комбатантов. Т.е. советские партизаны, подпольщики и диверсанты были преступниками не только по германским, но и по современным международным законам, по Гаагской конвенции. К тому же партизаны занимались мародёрством! Они у убитых солдат противника забирали не только деньги и оружие, но и снаряжение, а так же продукты питания и личные вещи! С большой земли их снабжали не регулярно, не достаточно и не всегда.  Но разве эти факты хоть как-то умаляет их подвиг?

Кстати с точки зрения формальных законов Минин и Пожарский тоже были преступниками! Они были бунтовщиками по тому, что на момент их выступления в России была только одна законная власть - это власть польских интервентов, ни какой другой законной власти в России на тот момент не было! И как граждане этой новой Евразийской Империи под польским протекторатом Минин и Пожарский должны были подчиняться новой власти. А они не подчинились!

Возможно российские власти обвинят русских ребят и объявят их преступниками. Но не сами ли российские власти виноваты своей преступной политикой в произошедшем? Не российские ли власти запустили на исконно русскую землю столько мигрантов? Что и привело к межнациональному напряжению! Не российские ли власти постоянно потакали этим мигрантам? Не российские ли власти убийц русских ребят отпускают или сразу или после года отсидки? Не сами ли российские власти делегетимизировали свои же собственные законы и себя самих? Разве власть, которая отпускает убийц русских ребят, имеет право хоть кого-то судить? Не пора ли российской власти начать с себя?

Вот типичный пример. Полковник Буданов убил чеченскую снайпершу. Буданов нарушил российские и международные законы. Он убил военнопленного без суда и следствия. Не было следствия, которое бы доказало виновность снайперши, не было суда, который бы её приговорил к смерти через сворачивание шеи. Да и нет в России таких законов, что бы казнить преступника - мораторий на смертную казнь ни кто не отменял. По всем формальным  правилам Буданов виноват!

Но есть и другая правда. Все эти законы имеют смысл в государстве, где власть себя не ведёт так как в России. Ни законодатели, которые писали законы, ни судья, которые судили Буданова не принимали во внимание российские реалии. Чеченская снайперша убившая 8  русских солдат только из подразделения Буданова была бы отпущена российскими властями. Она бы продолжала убивать русских солдат. Чеченская снайперша, у продажных российских чиновников уже получила домашний адрес Буданова и знала по именам всех членов его семьи. Чеченскую снайпершу российские законы защищали, а вот родных и близких Буданова нет. Буданов убил снайпершу по тому, что знал о российских реалиях и в этих реалиях  он был прав. Он не занимался самосудом, он защищал своих  родных. Свою жену и дочь.

Хочу отметить, что под словом "террор" понимается запугивание. В переводе "террор" - это ужас. К терроризму относятся не только взрывы и даже не только убийства, но всё, что запугивает население и власти России. Всё, что заставляет их уступать требованию террористов. К терроризму относятся угрозы и предупреждения о силовых акциях - тех же взрывов. К терроризму относятся побои, убийства, изнасилования и даже танцы типа лезгинки или зигха на улицах русских городов. К терроризму относятся стрельба на кавказских свадьбах, хамство, громкий голос и громко включённая этническая музыка. К терроризму так же относятся массовые празднования на улицах русских городов исламских праздников. Под  предлогом празднования религиозных праздников неисчислимые толпы суровых бородатых мужчин два раз в год выходят на демонстрации своей мощи. Это закамуфлированный военный парад на улицах русских городов! Эта демонстрация силы - пугает и подавляет русских людей, на что и рассчитано организаторами. Всё перечисленное является терроризмом - если оно призвано подавить волю местного русского населения, подавить российских чиновников, запугать нас всех, с целью заставить принимать условия приезжих, уступать их требованиям! В этом смысле ребята пытались действовать как контр террористы. Так же террором на террор отвечают контр террористические подразделения Российской Федерации. Если государство плохо борется с терроризмом, то приходится этим заниматься простым гражданам. Как умеют. Не нравится? Тогда пусть власть исполняет свои обязанности!

Хочется так же отметить, что кавказцы приучили нас к тому, что на каждое слово поперёк они отвечают смертельным ударом, ножа, кулака или пулей. Это террор! Этим они хотят подавить русский народ, растоптать, превратить в послушных рабов. Русские приняли вызов - но результат другой - вместо потупленных глаз раба кавказцы увидели ответный удар. Пусть резиновыми пулями - но получили. Если кто-то хочет обвинить русских ребят в превышении допустимой самообороны – то пусть даст гарантию того, что у этого кавказца не было в кармане ножа и что он не собирался победно воткнуть этот нож в сердце одного из этих русских парней? Путь даст гарантию, что у земляков этого кавказца в кармане не было ножей, и они бы не порезали ребят, в случае не применения огнестрельного оружия. Кто даст такую гарантию? Сколько было убито русских парней на улицах русских городов за слово кавказцу? За замечание? И что молча как бараны давать себя резать? Тупо умирать? Или наносить удар первым? Разве солдат, который стрелял в немецкий танк ждал, когда этот танк выстрелит в него первым?

Я не оправдывая этих ребят, я вообще не могу их судить, что произошло в вагоне метро выяснит следствие. Но я надеюсь, что российские власти сделают правильный вывод из произошедшего. Я надеюсь, что российские власти не начнут размазывать этих ребят по всем уголовному кодексу. Я надеюсь, что российские власти увидят в произошедшем прежде всего свою вину. И я надеюсь, что российские власти проведут справедливое расследование.

Если бы стрелками были кавказцы то всё произошедшее было бы в худшем случае расценено как мелкое хулиганство - нанесение лёгких телесных повреждений, в данном случае их действия были бы расценены однозначно как допустимая самообора. И любые чрезмерно жёсткие действия российских властей против русских ребят, ударят прежде всего по самим российским властям, а не только по этим ребятам, которые сами стали жертвой кавказского террора. Жертвой террора становятся не только те кого разорвало взрывной волной, зарезали ножом или пристрелили. Жертвой террора становятся так же кто стал очевидцем, все кто об этом читает в газетах, видит по телевизору, слышит по радио или от знакомых. Жертвами террора становятся все кто сталкивается с вызывающим хамством, видит лезгинку или слышит чужую этническую музыку на улицах собственных городов. Жертвами террора становимся все мы, и к жертвам террора нельзя подходить не учитывая этого факта. Запуганный человек бьёт первым, так как не хочет, получить смертельный удар. К жертве террора нельзя предъявлять статьи Уголовного кодекса, как к обычному человеку.

И ещё я надеюсь, что российские власти сами перестанут быть орудием кавказского террора и вспомнят о равенстве всех перед законом, а так же начнут защищать интересы большинства населения страны. Я надеюсь, что российские власти перестанут быть врагами русского народа. Я надеюсь, на то, что российские власти, вместо того, что бы думать кем бы заменить в России ограбленный и растоптанный русский народ, начнут всё же заботиться о государство-образующем этносе не меньше чем о всех  прочих народах страны. Это позволит сохранить стабильность общества и саму российскую власть. Это позволит избежать социальной катасрофы.

Николай Вавилов



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments